Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 22:08

Хотела приобрести матовую помаду достойного качества и решила остановиться на GOSH. И я эту помаду обожаю!

Покупала ее в рив гош по совету консультанта.

Я искала помаду с матовым покрытием, комфортным в нанесении,при этом достаточно стойкую и чтоб губы не сушила. В этой помаде есть все перечисленные качества.

Даже есть мелкие "шелушинки" на губах, если предварительно нанести бальзам, то губы все равно будут смотреться отлично! Недостатки эта помада не подчеркивает, что очень важно! Да и сама помада губы не сушит.

Держится часа 4-5 точно.Для меня это много, так как большинство помад исчезают у меня с губ просто мгновенно.

У меня оттенок 002 ROSE. И я искренне полюбила этот цвет. Считаю, что мне и правда идет.

Не высокая цена, в районе 450-500 рублей.Учитывая, что помаду мы покупаем не каждый день, а иногда и не каждый месяц, то вполне приемлемая цена.

Красивая упаковка. Матовый футляр. Мне приятно пользоваться таким продуктом.

Да и запах у помады приятный. Тонкий,деликатный, чуть пудровый, чуть сладковатый. На губах практически не ощущается.

Пользуюсь этой помадой достаточно часто, практически каждый день.Это и будничный вариант, да и "на выход" хороша.

Очень довольна покупкой и советую ее подругам. Мои девчонки уже тоже прикупили себе по экземпляру))

а вот тушь у этой фирмы мне совершенно не понравилась тушь GOSH

а этот блеск от диор я обожаю нежно всем сердцем!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный аромат
  • Абсолютно матовая
  • Имеет много оттенков
  • Красивые оттенки
  • Красивый цвет
  • Не сушит
  • Не сушит кожу
  • Очень стойкая
  • Хорошо ложится
DocLenaрекомендует
20.04.2016
Оттенок очень красивый!)
Жаль у меня в городе в Рив Гош маленький выбор именно матовых помад этой марки(