Опубликовано 3 Август, 2015 - 16:32

Приветствую всех, кто зашел почитать мой отзыв =)

Я в поиске хорошей, качественной матовой помады, поэтому решила попробовать Gosh Velvet touch MATT.

Чего- то необычного я не ждала, главное, чтобы матовая помада хорошо лежала на губах и не скатывалась в складочки губ. Мой выбор пал на нюдовый оттенок 134, я не стала брать красные и розовые оттенки, остановилась на универсальном.

Об упаковке:

Все стандартно, в стиле минимализм, матовый футляр, черный дизайн.

Мои впечатления о помаде:

• Приятная в нанесении
  • Не скатывается
  • Ненавязчивый запах
  • При обычном нанесении может выглядеть, так, как будто вы переборщили с помадой, я набираю ее на палец и похлопывающими движениями наношу на губы
  • Может сушить губы, но для меня эта не проблема, так как я всегда их увлажняю
  • Для этой помады губы должны быть в идеальном состоянии, без всяких шелушений, иначе это все будет выглядеть просто безобразно

Ставлю 4 звезды, за то, что с ней надо "помучиться", а в целом очень даже достойный продукт.

Цена: от 400 р.

MopkoBkaрекомендует
03.08.2015
Приятный оттенок)))
очень люблю такие оттенки ❤️
07.08.2015
Здравствуйте! 134 Darling это же не матовая помада.. Она из классической линейки Velvet Touch с влажным кремовым финишем.
07.08.2015
не сказала бы, что она с кремовым финишем)
12.08.2015
Ну точно не матовая) Она вышла довольно давно, а матовые оттенки у GOSH появились только этой весной..)
22.11.2015
Это другая линейка помад, у коллекции matt нет оттенка 134