Хочу поделиться своей находкой на кулинарных просторах. На этот раз в главной роли кулинарная смесь от сети магазинов ВкусВилл / Избёнка под привлекающим названием «Ореховый вкус».
Упаковка из себя представляет крафтовый пакет с зип-локом. Спереди прозрачное "окошко" через которое можно рассмотреть содержимое смеси:
Сзади имеется описание состава:
крошка жареного арахиса, семена кунжута, ядро семян подсолнечника, тыквенные семечки очищенные, семена льна
Пищевая ценность:
559,3 ккал
22,8 Белки (г)
47,3 Жиры (г)
10,6 Углеводы (г)
Также имеются рекомендации по подаче:
Смесь можно добавлять в блюда во время их приготовления или перед подачей на стол. Рекомендуется для добавления в салаты, супы, гарниры, каши, коктейли, йогурты, творог, хлеб, десерты и выпечку.
♦ Производитель - Киров, Россия
♦ Срок годности - 9 месяцев
♦ Вес продукта - 100 грамм
♦ Стоимость - 131 рубль
Пачка израсходуется достаточно медленно, поэтому цену считаю очень даже хорошей.
Также вкусвилл как и на всех своих продуктах обещает вернуть деньги, если вас не устроит вкус или качество продукта. Без чека! Это очень классно. Имейте ввиду, если вам что-то не понравится.
♦ Где купить? - во всех магазинах сети ВкусВилл. Находится смесь обычно в отделах макарон, круп.
Сверху упаковки есть удобный зиплок-закрывашка, что позволяет не "выдыхаться" и не впитывать лишнюю влагу продукту:
Внутри смесь из крупных частей орехов и семян:
Орехов много, семечки не преобладают.
Как и где я использую эту смесь?
Данная кулинарная смесь отлично сочетается с легкими салатами с зеленью типа листового салата, рукколы и так далее. Даже самый простой салат огурцы-помидоры приобретает интересный аромат и вкус благодаря этой посыпке!
Еще использую смесь для выпечки хлеба и кексов, также добавляя прекрасный ореховый аромат.
Все гости всегда в восторге и просят рассказать секретный ингредиент! 😉
Этой смесью я даже посыпаю мороженое, получается здорово!
Итог:
Кулинарную смесь ВкусВилл / Избёнка «Ореховый вкус» я рекомендую! Экспериментируйте, пробуйте, смесь прекрасная и сделает ваши блюда еще интереснее! 😊