Опубликовано 20 Август, 2019 - 17:20

полгода или более
    131 рубль

Хочу поделиться своей находкой на кулинарных просторах. На этот раз в главной роли кулинарная смесь от сети магазинов ВкусВилл / Избёнка под привлекающим названием «Ореховый вкус».

Упаковка из себя представляет крафтовый пакет с зип-локом. Спереди прозрачное "окошко" через которое можно рассмотреть содержимое смеси:

Сзади имеется описание состава:

крошка жареного арахиса, семена кунжута, ядро семян подсолнечника, тыквенные семечки очищенные, семена льна

Пищевая ценность:

• 559,3 ккал

• 22,8 Белки (г)

• 47,3 Жиры (г)

• 10,6 Углеводы (г)

Также имеются рекомендации по подаче:

Смесь можно добавлять в блюда во время их приготовления или перед подачей на стол. Рекомендуется для добавления в салаты, супы, гарниры, каши, коктейли, йогурты, творог, хлеб, десерты и выпечку.

♦ Производитель - Киров, Россия

♦ Срок годности - 9 месяцев

♦ Вес продукта - 100 грамм

♦ Стоимость - 131 рубль

Пачка израсходуется достаточно медленно, поэтому цену считаю очень даже хорошей.

Также вкусвилл как и на всех своих продуктах обещает вернуть деньги, если вас не устроит вкус или качество продукта. Без чека! Это очень классно. Имейте ввиду, если вам что-то не понравится.

♦ Где купить? - во всех магазинах сети ВкусВилл. Находится смесь обычно в отделах макарон, круп.

Сверху упаковки есть удобный зиплок-закрывашка, что позволяет не "выдыхаться" и не впитывать лишнюю влагу продукту:

Внутри смесь из крупных частей орехов и семян:

Орехов много, семечки не преобладают.

Как и где я использую эту смесь?

Данная кулинарная смесь отлично сочетается с легкими салатами с зеленью типа листового салата, рукколы и так далее. Даже самый простой салат огурцы-помидоры приобретает интересный аромат и вкус благодаря этой посыпке!

Еще использую смесь для выпечки хлеба и кексов, также добавляя прекрасный ореховый аромат.
Все гости всегда в восторге и просят рассказать секретный ингредиент! 😉

Этой смесью я даже посыпаю мороженое, получается здорово!

Итог:

Кулинарную смесь ВкусВилл / Избёнка «Ореховый вкус» я рекомендую! Экспериментируйте, пробуйте, смесь прекрасная и сделает ваши блюда еще интереснее! 😊

Достоинства
  • Вкус
  • Удобная упаковка
  • Цена
ПолинаВансачрекомендует
20.08.2019
Не видела такую смесь в продаже, поищу, спасибо)