Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 21:06

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

У всех же бывает приступ «хочу чего-то такого эдакого, сам(а) не знаю чего». Вот вам палочка-выручалочка на этот случай. Я обожаю эту паприку! Раньше покупала её в своём городе у всяких перекупов с iHerb, а когда начала пить всяческие витамины и начала сама регулярно заказывать — беру сама сразу там.

Frontier Natural Products Копченая паприка — моя любимая приправа!

Копченая испанская паприка — это молотый порошок из стручкового перца. Перец жарят на горячем огне, чтобы придать насыщенный аромат копчения. Приправа восхитительна к мясным блюдам, в салаты и к креветкам, классно посыпать домашние лепёшки.

Я обожаю добавлять в салаты или мясные блюда. Салаты с кус-кусом и овощами или с рикоттой вообще всегда с ней.

Копчёная паприка хороша во всём — она идеальна!

Вес продукта: 53 грамма (нетто)

Цена: 405 рублей

Где купить: iherb

Описание от производителя: на английском языке на официальном сайте

Упаковка: стеклянная баночка с закручивающейся металлической крышкой

Упаковка Frontier Natural Products Smoked Paprika

Вообще я очень люблю, когда баночки на кухне все красивенькие и стильненькие и эти баночки под моё понимание красивых баночек попадают. А поскольку мне ещё и специя сама нравится и заказываю я её не в первый раз, я хочу попробовать и остальные. На сайте производителя в категории приправ больше 500 позиций 😳

Под крышкой — пластиковая мембрана-дозатор. Под ним была ещё упаковочная бумага, но тут я уже оторвала, простите. А вот это большое отверстие я открыла вообще впервые за все годы использования и только для фото. Мне достаточно мелких отверстий (на левом фото).

Банки хватает на полгода. Да-да, вот этой, в которой всего-то 53 грамма. Это при том, что я использую её несколько раз в неделю. Вчера, например, добавляла её в мясной соус к пасте, а сегодня на ужин салат и креветки.

Так что если цена 400 рублей покажется вам высокой, посчитайте: 26 недель, 3 раза в неделю = 5 рублей за одну готовку на несколько блюд.

Она не острая, а придаёт запах дымка, копчености. Поэтому я и добавляю её везде, где хватит фантазии. Например, сегодня добавила в запаренный кус-кус, который позже заправила в салат с овощами и рикоттой (фото салата выше).

А ещё эта зараза жутко фотогеничная! Мне нравится фотографировать блюда с ней. Она такого красивого насыщенного оранжевого цвета — ух!

Помол очень мелкий, равномерный.

Пахнет просто умопомрачительно — паприкой и копченостями, аромат очень натуральный. У меня обильное слюноотделение начинается от одного запаха этой паприки. А ещё приятный бонус — никаких неприятных ощущений при гастрите, я проверяла 😉

Готовить с ней можно что угодно. Я готовлю с ней мясо, салаты, картошку, рыбу, посыпаю бутерброды с творожным сыром, добавляю в омлет и яичницу.

Господи, да куда угодно! Копченая паприка — это любовь! ❤️

____________________________________________________

Возможно, вам будут полезны другие мои отзывы:

Королевские креветки по акции в «Ленте» — есть ли в них что есть и каково это на вкус? Как их готовить? Фото, сравнение с обычной «мелочью».

Кофемашина Philips EP2021/40 стоит в офисе год. Подробный отзыв после ежедневного использования 10 сотрудниками. Заглянем внутрь кофемашины.

Сухофрукты, в составе которых... только фрукты. Без сахара, без консервантов, без красителей. Сравнение составов 👌🏼

Хлорофилл снимает те самые побочные явления при приеме препаратов железа. Какой на вкус и отмывается ли, если пролить?

Достоинства
  • Подходит к мясу, рыбе, салатам
  • Приятный аромат копчения
  • Улучшит любое блюдо
  • Хорошее качество упаковки продукта
  • Экономичный расход
Sawwifeрекомендует
12.06.2021
Я тоже большой любитель копченой паприки. Очень советую попробовать испанскую паприку La Chinata. Сейчас представлена на Озоне.
29.06.2021
Оооо, спасибо за совет! Я обязательно!