Читала тут отзывы о них, могу сказать что действительно на вкус и цвет товарищей нет...тут уж действительно кому как...мне например они вполне симпатизируют т.к. ароматизированные (люблю такие), удобные, с красивым рисунком в виде цветка, хорошо впитывают влагу, плотно прилегают к белью, ничего не надо поправлять потом, крылышки ну очень классные, это честно... ещё когда училась в школе, таких прокладок как есть сейчас вообще не было...приходилось пользоваться теми,что чем-то напоминают детский подгузник)))) такие они были безобразные и оооочень толстые...крылышки так вообще отдельная история, они постоянно отлипали и сминались,кошмар полнейший...помню, оденешь обтягивающие ласины, о боже, а сзади такооооое творится, жуть просто... эту прокладку наверное даже из далека увидеть можно было, не говоря уже о тех кто рядом с тобой находился...так стыдно было, словами не передать...а сейчас такой выбор,глаза разбегаются, незная какие взять...Натуреллу люблю за практичность и комфортность в использовании. У меня не сильные выделения, поэтому хватает их надолго, по десять раз за день их не меняю...Раздражений, покраснений каких либо ни когда не было у меня, у гинеколога всегда всё в порядке,так что я думаю эти прокладки на такие проблемы не сильно влияют, ну конечно же у каждого свой организм и своя реакция на них...говоря за себя, отмечу ещё что по карману они бьют не сильно, вполне себе приемлемо...я от них получаю все положительные качества сразу, и аромат моей любимой ромашки, тоже большая находка. Я рекомендую!!!