Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 21:54

Привет! 20 июня я купила это это платье и сейчас, спустя полгода, хочу поделиться своими впечатлениями о нем.

Общие сведения.

Место покупки: магазин Инсити в городе Йошкар Ола, ТЦ Планета.

Цена: я покупала это платье на распродаже 4=2 и , судя по чеку, оно мне обошлось в 623 рубля.

​​​​​​Размеры: я взяла самый маленький 40 размер. Так как не нашла это платье на сайте, то о наличии других размеров ничего сказать не могу.

Расцветки: одна расцветка.

Внешний вид.

Платье с полуоблегающим верхом и юбкой полусолнце. Длина юбки до колен. Рукава длиной 3/4. Круглый вырез горловины.

Малозаметный замок-молния располагается сзади. По длине он немного ниже талии, благодаря чему платье удобно надевать и снимать.

Мне очень понравился дизайн принта - клетка с цветочками. Цвета на принте очень хорошо сочетаются.

Швы ровные.

Ткань.

Состав: 80% полиэстер, 17% вискоза, 3% эластан.

Вобщем, состав чистая, но довольно качественная синтетика. Ткань гладкая, достаточно плотная, хорошо тянущаяся.

Удобство.

Если вас не сильно раздражают синтетические вещи, то это платье должно быть для вас удобным.

Износостойкость.

Очень даже достойная. Это платье я носила довольно часто, причем в совершенно разную погоду: от довольно теплых летних до холодных осенних и даже зимних дней. Также оно перенесло две стирки. В настоящее время платье выглядит почти точно также как выглядело тогда, когда я его купила: цвета ничуть не потускнели, не появилось ни одного катышка. Единственный минус - появление нескольких торчащих ниток.

Сочетаемость с другими вещами.

Думаю, это платье будет отлично смотреться как с туфлями, особенно на устойчивом каблуке, так и с кроссовками или кедами.

Итак, это одно из моих любимых платьев. Если бы не синтетический материал из которого оно сделано, то это платье было бы просто шикарным.

Мои другие отзывы.

Джинсы с той же распродажи в Инсити. Через полгода уже не в лучшем состоянии.

Клетчатые брюки. Очень долго их искала, очень довольна покупкой, но и без минусов не обошлось.

Белый свитер. Неплохая вещь из детского отдела Глории Джинс.

Anita8987рекомендует
24.12.2019
жаль что синтетика в нем жарко, но зато гладить не надо!
25.12.2019
Жалко, что синтетика! Внешне очень неплохо