Опубликовано 31 Август, 2021 - 15:29

Приветствую всех, заглянувших прочитать мой отзыв!

В последнее время моя кожа стала выглядеть тусклой и уставшей. Ей определенно не хватало хорошего увлажнения и сияния.

В этом году познакомилась с натуральной косметикой лаборатории авторской космецевтики Marina Kazarina. И видела среди их ассортимента одно средство, которое как раз должно было привести мою кожу в порядок – это мультифункциональная сыворотка для лица «Витамин С».

Общая информация:

Производство: Россия.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 9 месяцев в холодильнике без вскрытия.

5 месяцев после начала использования в холодильнике.

3 месяца после начала использования при комнатной температуре (не в ванной).

Цена: 3 190 руб.

Где купить: на официальном сайте бренда.

Внешний вид \ упаковка.

Сыворотка находится во флаконе из темно-синего стекла. Смотрится очень красиво и стильно. На лицевой стороне приклеена этикетка с фирменным логотипом бренда и названием средства.

На обратной стороне есть небольшая наклейка с самой необходимой информацией (способ применения, состав и срок годности).

Есть пипетка, которой легко набирается сыворотка.

Состав.

Деионизированная вода, сквалан, биоферментированная ламинария, гиалуроновая кислота, стабильный витамин С (MAP 3%), глицерин, феруловая кислота (1%), витамин Е, органический консервант.

Состав (INCI): water, squalan, Lactobacillus/Nereocystis Luetkeana Ferment Filtrate, HYALURONIC Acid, Magnesium Ascorbyl Phosphate, glicerin, ferulic asid, DL–alpha Tocopheryl Acetate, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid.

Все компоненты натуральные и безопасные для кожи.

Мне понравилось, что на сайте о некоторых из них можно прочитать подробную и полезную информацию, которая описана простым и доступным языком.

Органолептические свойства.

Сыворотка молочного цвета. Консистенция легкая. Аромат ненавязчивый, практически не ощущается.

Моя кожа.

У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности. На Т-зоне присутствуют расширенные поры и жирный блеск, бывают периодически высыпания. Кожа чувствительная и склонная к раздражениям.

Способ применения.

Летом, когда солнце очень активно, сыворотку рекомендуется наносить только на ночь. Обычно сыворотку я наносила вечером на предварительно очищенную кожу. Распределяла её по лицу легкими движениями по массажным линиям.

Сыворотка достаточно быстро впитывается, не оставляет после себя ощущение липкой пленки. Периодически могла сверху не наносить сверху крем, поскольку кожа и так чувствовала себя очень комфортно.

Сейчас наступают холода, поэтому сверху всегда буду наносить крем, потому что возможно, что кожа будет стягиваться.

Результат после использования.

Сыворотка отлично освежает лицо, убирает серый и тусклый цвет. Кожа напитана и увлажнена, нет ощущения стянутости, сухости и пленки на лице.

Хорошо заметен осветляющий эффект. Тон лица стал более ровным, поры стали чище, а следы постакне намного быстрее стали проходить. Если же есть воспаления, то сыворотка их быстро подсушивает а, поднимая иммунитет и борясь с бактериями, не дает появиться новым прыщам.

ДО \ ПОСЛЕ

Расход достаточно экономный. Необходимо совсем чуть-чуть средства для того, чтобы распределить его по всему лицу. Сыворотку я использовала два месяца, а во флаконе еще больше половины средства.

Хорошее универсальное средство, которое отлично подойдет и для сухой, и для жирной кожи.

Очень рекомендую сыворотку «Витамин С»! Она действительно преображает кожу!

Также советую посетить сайт Marina Kazarina. Там вы найдете много полезной информации о технологии изготовления косметики данного бренда, более подробно о компонентах, входящих в состав, а также заказать натуральную, эффективную и качественную косметику!

Спасибо за внимание! Будьте всегда прекрасны!

Достоинства
  • Аромат, экономный расход, с заботой об экологии
  • Быстро впитывается и выравнивает тон
  • Не оставляет липкости
  • Придает коже сияние
  • Хорошо увлажняет
VeronicaPрекомендует