Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 00:11

Приветствую всех заглянувших прочитать мой отзыв!

Я достаточно серьезно подхожу к выбору средств для ухода за лицом. Поэтому чаще всего я покупаю косметику проверенных и понравившихся мне брендов, которые показали отличный результат после применения. И к таким брендам относится Лаборатория авторской космецевтики Marina Kazarina.

Я потихоньку составляю комплексный уход за лицом от этого производителя. И не одно их средство меня ни разу не разочаровало. О многих из них я уже писала отзывы.

Сегодня я хочу поподробнее поделиться своими впечатлениями о мультифункциональной сыворотке с ресвератролом.

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️

Бренд: Marina Kazarina.

Объем: 30 мл.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 9 месяцев в холодильнике без вскрытия;

5 месяцев после начала использования в холодильнике;

3 месяца после начала использования при комнатной температуре (не в ванной).

Цена: 3190 руб.

Где купить: прямая ссылка на товар

▪️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▪️

Мультифункциональная сыворотка с эталонными поливалентными активами

- улучшает цвет лица

-укрепляет сосуды, улучшает микроциркуляцию

- осветляет кожу

- рассасывает пятна постакне

- замедляет хроностарение, сохраняя коллаген, гиалуроновую кислоту, стимулируя гены молодости сиртуины

-уменьшает проявления фотостарения

-успокаивает чувствительную кожу

-уменьшает акне. Сыворотка поднимает иммунитет, помогая бороться с бактериями, обладает бактерицидным воздействием

Может применяться для любого типа кожи после 25 лет. Ранее по показаниям (акне, признаки фотостарения (ранние морщины)).

▪️ ВНЕШНИЙ ВИД | УПАКОВКА ▪️

Сыворотка находится в красивом флакончике из синего матового стекла. Такой флакончик глубокого цвета сразу притягивает взгляд. Он гармонично и стильно смотрится с этикеткой минималистичного фирменного дизайна.

На обратной стороне флакона есть небольшая наклейка с необходимой информацией (способ применения, состав, срок годности и дата производства).

Подается сыворотка при помощи стеклянной пипетки. Удобная, позволяет контролировать необходимую порцию средства.

▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ▪️

Консистенция сыворотки очень жидкая. Напоминает водичку. Текстура не маслянистая, не жирная и не вязкая. Растекается по коже очень быстро.

По цвету сыворотка абсолютно белая.

Имеет очень легкий и ненавязчивый аромат, который совсем не слышится на коже.

▪️ СОСТАВ ▪️

Состав: деионизированная вода, масло аргана, экогель, глицерин, гиалуроновая кислота, ресвератрол (1% чистого сухого вещества. максимальная дозировка), дигидрокверцетин (0,25% чистого сухого вещества. максимальная дозировка), витамин Е,органический консервант.

Состав (INCI): water, Argan oil, Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Pullulan, Glicerin, HYALURONIC Acid, resveratrol, Dihydroquercetinum, DL–alpha Tocopheryl Acetate, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid.

Как всегда, производитель радует шикарным составом. Все компоненты натуральные и полностью безопасные для кожи. Нет ничего лишнего, все компоненты имеют огромное значение для преображения кожи, а вместе они дают шикарный результат.

▪️ МОЯ КОЖА ▪️

У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности. На Т-зоне присутствуют расширенные поры и жирный блеск, бывают периодически высыпания. Кожа чувствительная и склонная к раздражениям.

▪️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ▪️

Наношу сыворотку на очищенную кожу, после нанесения тоника.

Распределяю сыворотку легкими движениями по массажным линиям. Средство быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Поверх сыворотки наношу крем для комбинированной кожи от этого же производителя.

▪️ МОИ ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Так как сыворотка имеет натуральный состав, то производитель рекомендует хранить её в холодильнике. Я так и делаю. И поскольку сыворотка холодная, то она очень приятно охлаждает и освежает лицо, пробуждает кожу и дарит чувство невероятного комфорта.

На одно применение мне достаточно пары капель, поэтому расход получается очень экономный.

Сыворотка не зря называется мультифункциональной. Она имеет сразу несколько функций. И с ними она отлично справляется.

Ощущение стянутости кожи после умывания мгновенно проходит и не появляется до следующего умывания с очищающим средством.

По тактильным ощущениям сразу заметна очень сильная разниц. Кожа стала совершенно другой. Она очень нежная, мягкая, гладкая и приятная на ощупь. К ней все время хочется прикасаться.

Сыворотка глубоко увлажняет кожу, что даже нет особой необходимости в нанесении крема сверху. Кожа хорошо увлажнена, напитана и совсем не перегружена.

Средство обладает хорошим накопительным эффектом. Лицо приобрело свежий, чистый, сияющий и здоровый вид. Тон значительно выровнялся, прошли покраснения и застойные следы постакне. Уменьшает высыпания. Они стали значительно реже появляться. А если все же появляются на лице, то очень быстро проходят.

Сыворотка не забивает поры, не вызывает жирный блеск на лице и аллергических реакций. Она отлично подходит для проблемной и чувствительной кожи. Данный продукт успокаивает кожу, укрепляет сосуды и улучшает микроциркуляцию.

▪️ МОЙ ВЕРДИКТ ▪️

✔️ Плюсы:

• Подходит чувствительной коже;
  • Моментально впитывается, не оставляет липкой пленки;
  • Глубоко увлажняет и питает кожу;
  • Улучшает цвет лица;
  • Устраняет акне и постакне;
  • Укрепляет сосуды, улучшает микроциркуляцию;
  • Имеет натуральный состав.

Минусы:

• Нет.

Подводя итог, скажу, что я осталась в огромном восторге от эффекта мультифункциональной сыворотки с ресвератролом от Marina Kazarina. Состав шикарный, на лице ощущается очень комфортно. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу, придает лицу свежий и отдохнувший вид, уменьшая акне и постакне.

Спасибо за внимание, ваша VeronicaP! Будьте всегда прекрасны!

Другие мои отзывы на средства Marina Kazarina:

Гидрофильное масло Marina Kazarina для умывания

Сыворотка для лица Marina Kazarina с пре- и пробиотиками "Микробиом"

Крем для век Marina Kazarina 20-40 лет

Тоник для лица Marina Kazarina Вяжущий

Достоинства
  • Борется с высыпаниями
  • Выравнивает тон лица
  • Многофункциональное
  • Не вызывает аллергии
  • Осветляет следы постакне
  • Профилактика акне
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
VeronicaPрекомендует