Опубликовано 31 Январь, 2017 - 19:45

Добро пожаловать!

Как же нам хочется сохранить молодость, а если возрастные изменения уже произошли, то хотя бы немного скорректировать их.

Производители альгинатных масок обещают нам чудеса омолаживающего эффекта…

Это моя третья альгинатная маска производителя «Солнечный свет».

Приобрела я маску через совместные закупки по цене 158 руб.

Для альгинатной маски вполне бюджетно за объем 100 г.

Упаковка представляет собой обычную пластиковую баночку с закручивающейся крышкой.

Оформление средств у этой марки приятное, без изысков.

Вся информация находится в отдельной инструкции, которая закреплена на бечевке, перевязанной вокруг горлышка банки. Очень мило.

За защитной мембраной мы видим рассыпчатый порошок с пудровой текстурой без каких-то выдающихся ароматов.

Состав

Информация от производителя

ПРИМЕНЕНИЕ

Всем известно, что для того. чтобы получить эффект от использования альгинатных масок, нужно соблюдать определенные правила их нанесения.

Подробно о правилах нанесения масок я рассказала в этом отзыве.

• Предварительно подготавливаю кожу, очищая ее от макияжа, и наношу активные средства: сыворотки или кремы.

• Развожу сухую порошок в холодной воде, в примерном соотношении 1:3, сейчас уже делаю на глаз.

• На одну процедуру у меня уходит около 3-4 чайных ложек порошка.

• Быстро смешиваю, чтобы не образовывались комочки. То ли уже опыт пришел, то ли дело в маске, но проблем с размешиванием не возникло.

• Наношу смесь на кожу лица и подбородка по массажным линиям толстым слоем.

• Сразу же принимаем горизонтальное положение, чтобы под тяжестью маски не оттягивалась.

А вообще, было бы шикарно, если бы маску наносил любимый человек, а вы в это время уже рекласировали. 😉

• Через полчаса края маски слегка стали подсыхать, снимаем аккуратно за края от подбородка, как чулок.

Проблем со снятием не возникало.

Глядя на меня, дочка уже не удивляется: «мама снова решила поиграть в приведение».

😁

• Остатки маски категорически нельзя выбрасывать в водопровод или канализацию во избежание засоров.

РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа: 30+, имеются возрастные изменении, комбинированная, чувствительная с покраснениями.

Кожа становится нежной, увлажненной.

Маска выравнивает рельеф кожи и даже сужает поры, улучшается цвет лица, повышается тонус кожи.

Маска не вызывает дискомфорта и аллергических реакций.

Кожа становится матовой, точнее бархатной.

По фото разницы не видно, эффекты, описанные выше, имеются и чувствуются)

ДО/ПОСЛЕ

И я уже готова дать маске максимальную оценку, но производитель обещает «заметный эффект после первого применения».

Кроме перечисленных выше результатов использования маски, я ждала еще и легкую коррекцию возрастных изменений. Наивно, да?) В моем случае, это гусиные лапки возле глаз и носогубные складки.

После курса масок, да, присутствует легкое разглаживание морщинок возле глаз, носогубные складки остались на месте.

После первого же применения, я вижу только увлажняющее действие маски.

Ну а в целом, альгинатная маска достойная, кожа после ее применения посвежевшая, нежная, обновленная!

Спасибо за внимание к отзыву!

malvinochkaрекомендует
31.01.2017
хорошее действие у маски, особенно хорошо, то что она выравнивает тон лица
31.01.2017
Я так и не подружилась с альгинатами, слишком ленива 😩
31.01.2017
Давно хочу попробовать альгинатные маски - их многие хвалят за эффективность 😉
эффективная маска)))
и цена бюджетная))
а я вот альгинатными масками пока не пользовалась)
31.01.2017
У меня есть альгинатная маска от этого производителя, тоже очень нравится 😊
31.01.2017
А у меня альгинат,который надо смывать
31.01.2017
сейчас пользуюсь от этой марки альгинатной маской с белой глиной, очень нравится) и еще в восторге от их хвойного шампуня-пудинга)
31.01.2017
Я такие альгинатные маски ещё не пробовала, хотя эффект от них отличный)
Интересная маска)
31.01.2017
- у меня дома то же самое 😁
Альгинатные маски люблю 😊
31.01.2017
Чудесная маска! Эффект по фото кажется очень даже заметным!
Я просто обожаю альгинатные маски! Возьму на заметку и эту, тем более цена весьма демократичная)
31.01.2017
Мне кажется, что ни одна маска не уберет морщины, хоть ощущения после нее приятные))
31.01.2017
Результат по описанию мне понравился.
31.01.2017
неплохая маска) давно я их не покупала
31.01.2017
да, главное в ее использовании- холодная вода и толстый слой, я это не сразу поняла.
31.01.2017
Альгинатные маски это супер вещь 😊
клевая маска))
31.01.2017
Я с альгинатной маской познакомилась в кабинете косметолога после чистки, но никакого эффекта не заметила. Может с этой маркой дружба сложится, описание очень понравилось )
31.01.2017
Люблю альгинатные маски, только кусками всегда снимаю)
31.01.2017
Вот европейские альгинаты субъективно хуже корейский, было несколько и решила все-таки остановиться на анскин 😁
31.01.2017
Маска здорово очищает кожу!
Очень действенная маска.
Состав классный.
D_W аватар
D_W
31.01.2017
Не знала про такую маску, спасибо за интересный отзыв)
31.01.2017
В целом маска неплохая, попробовать можно
01.02.2017
Как же мне нравятся именно альгинатные маски, вот только не всегда снимаются целиком, все чаще кусочками!
01.02.2017
Я еще не пробовала альгинатные маски, хотя уже купила одну
01.02.2017
Обожаю эти маски за моментальный эффект. Данным брендом еще не пользовалась.
01.02.2017
Альгинатные маски творят буквально чудеса!
01.02.2017
Я обожаю альгинатные маски, одни из самых эффективных)) 😊
01.02.2017
очень люблю альгинатные маски)
01.02.2017
Действительно, вполне бюджетно для альгината 😊
01.02.2017
В нашем возрасте с носогубками одной маской точно не помочь( как бы там производители не изгалялись в обещаниях(
01.02.2017
Интересная маска, еще не пробовала альгинатную:)
01.02.2017
У меня была альгинатка этой марки только с серой, мне очень понравилась)
01.02.2017
Очень эффективная масочка, особенно мне понравилось что она сужает поры 😊
01.02.2017
Очень люблю альгинатные маски, у меня пока лидируют корейские по качеству 😊
главное что чувствуется эффект
Обожаю альгинатные маски!
01.02.2017
Пусть и не с первого применения, но маска очень здорово работает!
Ещё 38 комментариев