Опубликовано 31 Январь, 2017 - 19:45
Альгинатная маска- чудеса пластики или максимум пользы для улучшения состояния кожи? Тонкости нанесения альгинатной маски!
malvinochkaрекомендует
Давно хочу попробовать альгинатные маски - их многие хвалят за эффективность 😉
эффективная маска)))
и цена бюджетная))
а я вот альгинатными масками пока не пользовалась)
и цена бюджетная))
а я вот альгинатными масками пока не пользовалась)
сейчас пользуюсь от этой марки альгинатной маской с белой глиной, очень нравится) и еще в восторге от их хвойного шампуня-пудинга)
Глядя на меня, дочка уже не удивляется: «мама снова решила поиграть в приведение».- у меня дома то же самое 😁
Альгинатные маски люблю 😊
Я просто обожаю альгинатные маски! Возьму на заметку и эту, тем более цена весьма демократичная)
Мне кажется, что ни одна маска не уберет морщины, хоть ощущения после нее приятные))
да, главное в ее использовании- холодная вода и толстый слой, я это не сразу поняла.
Я с альгинатной маской познакомилась в кабинете косметолога после чистки, но никакого эффекта не заметила. Может с этой маркой дружба сложится, описание очень понравилось )
Вот европейские альгинаты субъективно хуже корейский, было несколько и решила все-таки остановиться на анскин 😁
Как же мне нравятся именно альгинатные маски, вот только не всегда снимаются целиком, все чаще кусочками!
В нашем возрасте с носогубками одной маской точно не помочь( как бы там производители не изгалялись в обещаниях(
Очень люблю альгинатные маски, у меня пока лидируют корейские по качеству 😊
Ещё 38 комментариев