Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 11:07
с этой замечательной маски началось мое первое знакомство с альгинатами
Достоинства
- Лифтинг эффект
- Освежает и тонизирует
- Противовоспалительное действие
- Состав
- Сужает поры
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Не везде можно купить
- Не проста в разведении и нанесении
lama79рекомендует
Альгинатные маски люблю за упругость кожи, но холодят они)) Хороший результат у Вас, такие маски как вижу еще хороши экспресс результатом:-) Ну и первый отзыв не могу не заценить - этой маски в ветке и у Вас 😊
Мне понравилось, ты прямо всё так интересно объяснила! Возвратная мне конечно не подойдёт, но какую нибудь другую я бы попробовала! И тон кожи такой замечательный стал! Я и не думала что такие маски застывают плёночкий ❤️ 😲
Кожа после масочки замечательная! Каждый день кто-то соблазняет отзывом на альгинатную масочку. Ручки чешутся купить такую прелесть себе 😁
результат впечатлил. Я жду тоже себе альгинатную маску. Уже жду не дождусь, чтобы опробовать. 😊
Маска, однозначно, хороша! 😊
Но текст в инструкции, напечатанный поверх узора - дикость! 😕
Глаза сломать можно, пока прочтешь... 😎
Но текст в инструкции, напечатанный поверх узора - дикость! 😕
Глаза сломать можно, пока прочтешь... 😎
Замечательно, что эффект накопительный 😊 Очень интересная маска, раньше знала только про маски-пленки, альгинатная маска для меня - открытие 😊
смотрю-смотрю на отзывы и хочу! походу скоро созрею и себе такую чудо масочку приобрету
Обожаю альгинаты, вижу от них эффект и на себе, и на других! 😊 и огромное спасибо за подсказку с минералкой! 😘
альгинатные маски -это супер эффективный уход!..Я тоже, как и вы, ношусь с неугомонным сынулей, но приспособилась наносить маску и на губы, приоткрыв рот - тогда и гаркать можно и попутно все же пользу получать.
Маску обычно развожу-теплой водой, т.к. от холодной она сильно комкуется и соответственно эффект полезности меньше при нанесении таких комков на лицо.
На мой взгляд маска чуть дороговата - я покупаю 200грамм французского альгината за 400-500руб в профессиональном магазине для салонов красоты, жаль вы не в Питере, я бы вам кинула адресок.
Вот давно слышу про альгинатную маску, но этот отзыв расставил все на свои места. Все пазлы в моей голове сложились в общую картинку 😊 И мне теперь она тоже непременно нужна ❗
мне тоже пришли альгинантные маски из "Фунта изюма" с белой глиной и шоколадом. Пробовала пока с белой глиной и скажу, что не очень понравилось, от других производителей альгинантные маски намного лучше разводятся и наносятся.
надо срочно определится и купить, очень интересно попробовать вид таких масок
А я все никак не по знакомлюсь с альгинатами) пора уже давно исправлять ситуацию) тем более раз они такие эффективные)
Я когда начала читать отзыв, подумала, что ох, как же ее смывать придется долго. А потом удивилась, увидев, как она прекрасно снимается 😁
Пригляжусь к маске.
Пригляжусь к маске.
Пока для меня не вариант, не всегда смогу спокойно пролежать 20 минут, дееети)))
lama79,тоже развожу минералкой, а однажды даже расщедрилась и развела гидролатом мяты для очищающей маски,эффект поразил воображение 😊
Никогда еще такие не пробовала маски,но раз эффект хороший,то нужно попробовать! 😉
Маска замечательная. У нас альгинат натрия в аптеках не продают, но вот в интернет магазинах, где продают все для мыловаров, эфирные масла, он стоит сущие копейки.
Ещё 1 комментарий