Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 22:01

Приветствую!

В своем уходе за волосами я обязательно использую несмываемые средства. Они облегчают расчесывание и уменьшают их повреждения, делают их более гладкими и блестящими. Но очень важно найти эффективное и качественное средство, которое не утяжелит волосы и не придаст им, наоборот, неопрятный вид.

Для себя я нашла идеальное средство – это несмываемый спрей для волос от Marina Kazarina. И в этом отзыве я очень хочу поделиться своими впечатлениями после его применения.

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️

Страна производства: Россия.

Объем: 150 мл.

Срок годности: 9 месяцев в холодильнике без вскрытия;

5 месяца после начала использования в холодильнике;

3 месяца после начала использования при комнатной температуре (не в ванной).

Цена: 1190 руб.

Где купить: на официальном сайте бренда.

▪️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▪️

Несмываемый спрей идеально подойдет для легкой укладки и деликатного ухода за волосами, нуждающимися в особой заботе: тонкими, вьющимися, ломкими от природы или травмированными окрашиванием и агрессивными салонными процедурами.

Спрей надежно защищает цвет волос, оберегает их от температурного и механического воздействия при укладке феном или утюжком, помогает восстановить волосы, возвращая им естественную красоту. Спрей облегчает укладку, помогает кудрявым волосам держать завиток и мгновенно придает локонам блеск и мягкость.

▪️ УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД ▪️

Упаковка представляет собой флакон из полупрозрачного пластика. лицевая этикетка выполнена в простом минималистичном дизайне. На ней изображен логотип бренда и прописано название средства.

На обратной стороне есть небольшая наклейка со всей необходимой информацией о продукте: способ применения, состав, условия хранения и срок годности.

Флакон оснащен дозатором в виде спрея. Он выдает небольшое мелкодисперсное облако. Работает исправно, не заедает и не плюется струей. В использовании очень удобен.

Закрывается дозатор-распылитель небольшим защитным колпачком из прозрачного пластика.

▪️ СОСТАВ ▪️

деионизированная вода, кондиционирующий эмульгатор emulsilk (эмульсилк), активный комплекс sunflohair(санфлохеа) на основе масла подсолнечника, фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов и витамина F, комплекс аминокислот, кондиционирующий агент cetac 30, эфирное масло иланг-иланга, органический консервант.

Как и всегда Marina Kazarina радует хорошим составом с натуральными, безопасными и эффективными компонентами.

Активный комплекс sunflohair (санфлохеа) кондиционирует, восстанавливает структуру волоса, защищает окрашенные волосы от вымывания пигмента и от выгорания на солнце, защищает волосы от агрессивного механического и температурного воздействия.

Комплекс аминокислот увлажняет волосы, укрепляет структуру, придает бриллиантовый блеск, защищает цвет волос, делая его более насыщенным.

Эфирное масло иланг-иланг придает волосам блеск, увлажняет их и укрепляет, делая более эластичными.

▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ▪️

Если посмотреть на флакон сбоку, то видно, что спрей имеет двухфазную текстуру. Если флакончик хорошо встряхнуть, то средство приобретает однородный цвет.

Цвет у спрея мутно-бежевый, полупрозрачный.

В аромате хорошо чувствую ноты иланг-иланга. Для меня он приятный, легкий и ненавязчивый. Хорошо слышится во время распыления, затем быстро улетучивается.

Консистенция жидкая, похожа на водичку. По коже спрей быстро растекается.

Текстура напоминает легкую сыворотку для волос.

▪️ МОИ ВОЛОСЫ ▪️

Тонкие не окрашенные волосы, склонные к жирности у корней, сухие, ослабленные и ломкие по всей длине и на концах. По всей длине волосы очень сильно пушатся из-за недостатка хорошего увлажнения и сухого воздуха в помещении. Волосы мою каждый день, поскольку на следующий день после мытья они выглядят засаленными и грязными.

▪️ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️

Перед применением обязательно надо хорошо встряхнуть флакон. Распылить средство на чистые волосы на расстоянии 20 сантиметров. Производитель говорит о том, что спрей можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.

Я пробовала оба способа, но на влажных волосах эффект мне понравился больше.

Первый способ – на сухие волосы.

Я в первую очередь опробовала этот способ. Распылила спрей на чистые сухие волосы по всей длине. На всю длину мне потребовалось 8-10 нажатий. Особое внимание я уделила своим поврежденным концам.

Волосы легко расчесали, стали меньше пушиться и электризоваться. Но визуально объем их уменьшился, они стали как более прилизанными.

И на концах я не увидела того эффекта, которого ожидала, поэтому стала дальше экспериментировать и перешла ко второму способу.

Второй способ – на влажные волосы.

А вот второй способ мне понравился намного больше.

После того, как я помыла голову и хорошо просушила волосы полотенцем, распыляю спрей по всей длине.

На кончики я брызгаю по два раза. И затем распределяю спрей руками по всей длине волос.

Оставляю сушиться волосы естественным путем. Феном я сушу крайне редко, если только куда-то сильно спешу, а волосы еще мокрые.

При сушке феном я не использую дополнительно средство для термозащиты. Спрей итак отлично выполняет эту функцию – защищает волосы не только от термического, но и механического повреждения волоса во время укладки феном.

После того, как волосы высохли, я их тщательно расчесываю. А расчесываются они очень легко! Расческа быстро пролетает по ним, не зацепившись ни за один волос. Волосы послушные и рассыпчатые.

После спрея на ощупь они очень мягкие, их постоянно хочется трогать. Но больше всего меня приятно удивило состояние кончиков – они мягкие, гладкие. Красиво лежат, а не торчат в разные стороны. Виден, хороший эффект увлажнения, питания и разглаживания. Изначально у меня было небольшое сечение волос, но спрей отлично их сгладил.

Спреем я пользуюсь регулярно, абсолютно после каждого мытья головы. И я заметила, что количество поврежденных и сеченных кончиков не прибавилось, что меня невероятно сильно порадовало!

Обычно концы у меня быстро секутся и ломаются, поэтому приходится чаще подравнивать длину, в результате чего мне очень сложно отрастить волосы. Но думаю, что с несмываемым спреем от Marina Kazarina у меня получится быстро отрастить здоровую и красивую длину.

Мне очень понравилось, что спрей совсем не утяжеляет и не склеивает волосы. Мне кажется, что переборщить с ним очень трудно. Благодаря легко текстуре спрей не жирнит волосы и не создает ощущения липкости.

Средство отлично подходит для ежедневного и частого применения. Он придает волосам ухоженный вид, возвращает здоровый блеск, гладкость и мягкость волос. Считаю его необходимым вспомогательным средством в уходе для тонких, поврежденных и ослабленных волос. Также он прекрасно может выполнить функцию базового ухода для нормальных волос.

▪️ МОЙ ВЕРДИКТ ▪️

Достоинства:

• Хороший состав с натуральными компонентами;
  • Абсолютно не утяжеляет волосы;
  • Придает мягкость;
  • Облегчает расчесывание волос, делает их послушными;
  • Отлично питает и увлажняет;
  • Хорошо ухаживает за поврежденными концами;
  • Эффективно выполняет функцию термозащиты;
  • Преображает волосы, придавая им блеск и гладкость.

Недостатки:

• Не обнаружила.

Подводя итог, хочу сказать, что мне очень понравился несмываемый спрей для волос от Marina Kazarina. Эффективно ухаживает за волосами без эффекта утяжеления и склеивания. На ощупь волосы очень мягкие и гладкие, значительно меньше пушатся и легко рассеваются. При регулярном использовании помогает устранить повреждение, ломкость и сечение волос.

Рекомендую ли я его? Да! Необходимое средство для тонких, ослабленных и поврежденных волос, и базовый уход для нормальных волос.

Спасибо за внимание, ваша VeronicaP! Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Будьте всегда прекрасны!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Без ароматизаторов. Хороший состав.
  • Волосы не превращаются в сосульки, не утяжеляет волосы
  • Делает волосы мягкими и облегчает расчесывание
  • Уменьшает сечение волос
  • Ухаживает за поврежденными волосами
VeronicaPрекомендует
07.11.2022