Опубликовано 6 Август, 2022 - 04:05

В своём уходе за кожей лица я практически всегда использую сыворотки для лица, но меняю в зависимости от времени года и смотрю по потребностям кожи на тот или иной период времени.

Очень мне полюбились средства с натуральным составом от бренда "Лаборатория авторской космецевтики Marina Kazarina Laboratory ", и не первый раз я беру там сыворотки.

В этот раз хочу поделиться своими впечатлениями от использования такого средства, как
"Отбеливающе-омолаживающая сыворотка «Снежность»".

Итак, средство представлено в небольшом флакончике из стекла , красивого яркого оттенка.

Мне нравится, что все в данном флаконе продумано до мелочей, всё по правилам.

Флакончик из стекла, таким образом, средство сохранит дольше и лучше все полезные свойства.

У флакончика есть отличного качества специальная пипетка, которая, кстати, тоже из стекла. Очень удобно использовать, при этом не нужно лазить пальцами внутрь или искать подходящую лопаточку(ложечку), для того, чтобы извлекать средство.

Сам флакончик небольшого формата, не занимает много места и, при желании, можно брать с собой в поездки.

На самом флакончике есть наклейка с информацией от производителя.

Так же с основной инфо можно ознакомиться на официальном сайте бренда.

Само средство в виде легкого флюида белого цвета. Легко распределяется по коже лица. Быстро впитывается.

От производителя :

- Отбеливающая сыворотка с омолаживающими, увлажняющими, питательными, успокаивающими свойствами.
- тон лица станет более равномерным;
- через несколько месяцев регулярного применения пигментные пятна станут светлее, небольшие, появившиеся недавно уйдут полностью.
Мультифункциональные активы сыворотки также обладают anti-age воздействием:
- активируют синтез гиалуроновой кислоты,
- сохраняют коллаген,
- уменьшают размер пор.

Что мы имеем:

У меня комбинированный тип кожи лица, склонный к жирности в Т-зоне. Сыворотки я использую практически на постоянной основе, но беру всегда разные . Сыворотки бренда Лаборатория авторской космецевтики Marina Kazarina мне очень нравятся свои составом и эффектом.

Возраст 35+, пигментные пятна меня не беспокоят, но учитывая свой возраст, я решила, что можно использовать время от времени данную сыворотку для профилактики. Кстати, об этом так же сказано на официальном сайте производителя.

"Если специальная сыворотка используется с профилактической целью, то курс целесообразно проводить 1 раз в 4-5 месяцев".

Так я и применяю.

Наношу на предварительно очищенную кожу лица на ночь, сверху, иногда запечатываю кремом для лица, но в принципе, мне хватает только сываротки.

Нет ощущения липкости, жирности или ощущения пленочки на коже. Очень комфортно и приятно. Кожу не стягивает. Но у меня комбинированный тип кожи, если у вас сухая кожа, сверху сыворотки нужен будет крем. 😊

Объем средства 30 мл..

Срок годности :

9 месяцев в холодильнике без вскрытия,
5 месяца после начала использования в холодильнике,
3 месяца после начала использования при комнатной температуре (не в ванной)

Я храню в холодильнике. Во-первых, мне приятно наносить на лицо холодные средства. А во-вторых, это дело привычки, хотя кому-то это не совсем удобно бывает.

Состав средства полностью натуральный. Впрочни, как и вся продукция бренда Лаборатория авторской космецевтики Marina Kazarina.

Состав (INCI):

water, Argan oil, Macadamia nut oil, glycerin, Niacinamide, isipripildiol, Lysolecithin (and) Sclerotium Gum (and) Xanthan Gum (and) Pullulan, HYALURONIC Acid, Lactobacillus/Nereocystis Luetkeana Ferment Filtrate, DL–alpha Tocopheryl Acetate, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid

Состав восхитительный.

После курса применения сыворотки моя кожа лица напитанная, увлажненная, смягченная, нежная, бархатистая. Никаких негативных реакций.

Аллергии или раздражения не вызвало.

Способ применения :

Применение: строго курсом. Курс - 1-2 флакона 30мл в зависимости от возраста и задачи. Перерыв между курсами 2-4 месяца. Может применяться на кожу лица,

Шеи, декольте, бюста.

Мне нравится состояние моей кожи. Поэтому я буду время от времени возвращаться к применению данного средства.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Прекрасный натуральный состав
  • Увлажняет, напитывает, придает бархатистость коже
  • Удобный флакон с пипеткой
Зарa19рекомендует