Добрый день!
Хочу поделится своим отзывом от использования данного тоника для лица!
Тюбик у тоника выполнен из светлого матового пластика, у тоника золотая крышка и наклейка с информацией. Восточный стиль прослеживается у всех средств от этого бренда!
Тоник сам по себе прозрачный, и имеет сладковатый ненавязчивый аромат!
Активные компоненты тоника – низкомолекулярная гиалуроновая кислота и запатентованный комплекс углеводов позволяют сохранять кожу увлажненной до 48 ч, а Алоэ Вера и Гибискус отвечают за ее красоту и здоровый баланс.
Тоник действительно увлажняет кожу, очень хорошо доочищает кожу после умывания. Крем наносится после тоника хорошо! Высыхает на коже тоник достаточно быстро!
Состав у тоника достаточно хороший, производитель нигде не заявлял, что составы супер экологичные. Только, что косметика создана по восточным мотивам!
У тоника много увлажняющих ингредиентов: Butylene Glycol, Disodium Phosphate, Hydroxyethyl Urea, Aloe Vera, Glycerin, Hyaluronic Acid, Saccharide Isomerate, Gluconolactone, Calcium Gluconate.
Тоника мне хватило на 4 месяца, это нормальный расход, просто стандартный. Тоник рекомендую к использованию, для моей сухой кожи подошел!
Читайте другие отзывы на данный бренд:
Средство, которое покорило меня своей консистенцией и ароматом
Невероятно питательный крем для век и не только! С ароматом востока