Опубликовано 1 Июль, 2024 - 12:54

Добрый день!

Хочу поделится своим впечатлением от использовании крема для контура глаз!

Крем был в стеклянной баночке, с крышкой с золотой каемочкой! На крышке нарисован виноград, что дает понятие о главном компоненте в данном продукте. Я была удивлена такой стеклянной баночке, но скорее всего это фишка бренда!

У крема плотная текстура, практически как масло. Запах у крема очень яркий и навязчивый - аромат масла, скорее всего из косточки винограда. Запах не химический, а приятный натуральный, через пару дней запах не так резко ощущается. Крем очень хорошо напитывал кожу, я даже мазала его на сухие участки кожи для того, чтобы убрать шелушения. Консилер наносился ровно после крема, не скатывался!!!

Крем Зейтун №3 прекрасно ухаживает за самой нежной кожей вокруг глаз, устраняет темные круги, снимает отечность и тяжесть век, эффективно разглаживает мимические и возрастные морщинки, а также благотворно воздействует на луковицы ресниц, обеспечивая им активный рост и укрепляя каждую ресничку по всей длине.

Крем круто напитывал нежную кожу вокруг век, но насчет отеков и темных кругов ничего не могу сказать. ПОдобного эффекта, который описывает производитель я не увидела. Это же и касается ресниц, возможно входящие в состав масла и благоприятно влияют на рост ресниц, но ничего необычного я не заметила!

Состав у крма ШИКАРНЫЙ! Производитель не соврал о том, что в составе крема очень много полезных масел!

Крема мне хватило на месяцев использования, это достаточно экономичный расход, при условии, что крема в баночке 50 мл, а использовала я его 2 раза в день. Единственный минус, это неудобно пальцами залазить в баночку, крем потом совсем тяжело было достать, да и не гигиенично так.
Но стоит попробовать этот шикарный крем во всех смыслах!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Люксовое оформление
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Нежный
  • Оставляет чувство свежести
  • Отлично питает кожу
  • Приятное оформление
  • Приятный запах
  • Разглаживает и питает кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
  • Экономичный расход
  • Эффективное
Недостатки
  • Специфичный аромат
Маргарита32883рекомендует
прекрасный состав, стоит обратить внимание