Опубликовано 25 Май, 2020 - 18:55

Привет, сегодня речь пойдет о тонике для лица от зейтун, который я купила благодаря гелю этого бренда. Так впечатлил меня сахарный гель Masdar , что мне захотелось попробовать что-то ещё.
Я решила взять тоник этой же серии, (увлажняющий), была зима, я использовала кислоты, а тот продукт, который предназначен был для тонизирования меня совсем не устраивал.

Тоник находится в светлой тубе выполненной из мягкого матового пластика, полностью повторяющий дизайн геля.
Флип-флоп крышка плотно закрывает продукт и предотвращает его проливание при транспортировке.
Тоник имеет едва уловимый, я бы сказала нейтральный аромат. По цвету и консистенции напоминает обычную воду, честно говоря иногда кажется что так и есть))).
Цена: 475р
Объём: 200мл
Место покупки: WB

Информация от производителя:

Увлажняющий тоник удаляет остатки макияжа, загрязнений и мыла с кожи, улучшает внешний вид лица, дарит ему свежесть и красоту. Входящие в состав низкомолекулярная гиалуроновая кислота и комплекс углеводов насыщают клетки эпидермиса влагой и сохраняют ее внутри до 48 часов. Средство не содержит спирта, ПЭГ. Подходит коже любого типа.

Даже умываясь просто водой, я ощущаю чувство стянутости на своей коже, поэтому тонизирование перед основным уходом для меня просто необходимо.

Я использовала тонер утром и вечером на протяжении двух с половиной месяцев. Наливаем средство на ватный диск и протираем лицо и шею, предварительно смыв косметику. За счет своей консистенции расход на мой взгляд просто громадный, я начала использовать в конце февраля и в начале мая он у меня закончился.

Тоник действительно не плохо увлажняет кожу, убирает чувство стянутости, которое иногда бывает после умывания Он не оставляет чувства липкости или пленки на лицо, впитывается быстро и без следа).

Если после тонера FarmStay я могла даже не наносить крем, то здесь такого нет, продукт чуть слабее. Я бы сказала что он нейтральный и действительно подойдет для любого типа кожи.

Тоник я наношу под любой свой крем или сыворотку, так же использую перед нанесением глиняных и альгинатных масках. Раньше я вообще не задумывалась об использовании тоника, а сейчас это необходимый этап в уходе за кожей.

Единственный минус который можно назвать, это расход по крайней мере для меня. Если брать не со скидкой, то цена в 600-700 рублей и для этого средства уже высокая.

Если у вас нормальная или жирная кожа этот тоник вам может понравится, но если же сухая и вам нужна ударная доза увлажнения, то это ваш продукт.

Kate_Foxрекомендует