Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 21:33

один раз

Профессор Томас Харпер потратил сорок лет своей жизни на изучение свойств человеческого сознания, и пришел к фантастическому открытию, о том, что после смерти жизнь каким-то образом продолжается. Человечество вместо того, чтобы воспрять духом от такой новости, повело себя совсем наоборот.

Миллионы людей, разочаровавшись в «этой» жизни стали кончать жизнь самоубийством, ради «другой» в надежде, что она будет лучше и счастливее. Картина получилась действительно фантастической по сюжету и моральной проблеме, перевернувшей прежние представления о добре и зле, выборе, долге, совести и т.д. Все эти «нюансы» оказались обесценены перед лицом удивительной «потусторонней» жизни. И только один человек из миллионов, засомневался в том, что «другая» жизнь будет лучше прежней. А вдруг еще хуже?

Фильм с очень серьезным замыслом, заставляет задуматься о том, что мы делаем в жизни, и для чего. Смотреть обязательно стоит, несмотря на несколько затянутый сюжет, и некоторые надуманные сцены. Во всяком случае, я рекомендую!

Достоинства
  • Интрига
  • Неожиданный финал
  • Хорошее музыкальное сопровождение
Алла Дерюгинарекомендует
19.10.2021
Тема открытия профессора действительно подымает сложную проблему - Зная, что будет ещё и другая жизнь, к текущей жизни можно относиться безответственно.
Интересно, знать бы правду! Наверное мы забываем прошлое специально! 😊
20.10.2021
Тоже люблю фильмы на такую тематику.
Я просто обожаю))
20.10.2021
Тоже нравятся фильмы с серьёзным замыслом
И я люблю))
20.10.2021
Хорошо когда у фильма много плюсов)
Да, я тоже на это внимание обращаю, значит фильм хороший 😊
Ого, как интересно!)))
😊
27.10.2021
Интересный сюжет, посмотрю. Спасибо!
Все для вас! 😉
28.10.2021