Опубликовано 2 Июль, 2020 - 17:10

Около 250 рублей

Всем доброго времени суток!
Речь сегодня пойдёт о туши, моем любимом продукте в косметичке) от марки L’Oréal Paris Volumissime Royale Mascara, данная тушь продаётся в разных цветом упаковках, я выбрала для себя красную, данная серия идёт как объемная. Сразу скажу, что данная тушь мне очень понравилась и подошла для моих ресничек.

Упаковка, очень красивая ярко-красная, приятно держать в руках, на вид вроде ничего особенного, но упаковка стильная:

- Упаковка красного цвета с золотым колпачком

- Кисточка фибровая, не силиконовая, классическая, удобная форма

- На упаковке имеется наклейка со всей информацией и составом

- Объем 7,9 мл

Покупала ее в известном ИМ, цена на момент покупки была около 250 рублей, возможно сейчас она стоит чуть больше.

О ресницах и моих требованиях к туши

У меня достаточно длинные ресницы, средней густоты, но прямые, всегда хочется их подкрутить, от туши всегда жду удлинения, подкручивания и немного объёма, не люблю “эффект паучьих лапок”, также люблю насыщенные чёрные, угольные оттенки.

Нанесение/эффект
Открыв тушь впервые, я увидела для себя в первую очередь удобную не силиконовую кисточку, я покупаю такие туши, но все-таки фибровые, более классические кисточки люблю больше! На моих ресницах они дают естественный эффект, без комочков, разделяя каждую ресничку.

Очень удобная кисточка

Текстура туши мне понравилась, она средняя, не жидкая и не густая, реснички хорошо прокрасились, получились очень естественные ресницы, цвет туши насыщенно-чёрный, кисточка замечательная, разделяет, удлиняет, слегка подкручивает, даёт хороший объём когда “раскрасится”(примерно после недели использования), но без “эффекта паучьих лапок”, тушь не осыпается. Держится весь день, смывается обычным гелем для умывания, либо средством для снятия макияжа. Пользуюсь уже третий месяц и очень довольна)

Итог
Тушь классная, буду покупать ещё, туши от Лореаль я люблю, самая моя любимая до этой туши была Телескопик Чёрный Уголь, у неё хоть и силиконовая кисточка, но мне она нравится, удлинение 100%, даёт насыщенный чёрный цвет)

Моя оценка туши 5, рекомендую, особенно тем, кто любит естественные реснички, без комочков и эффекта драмы)

Спасибо за внимание)

Всем Удачных покупок!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Длина и объём
  • Есть ограничитель
  • Не образует комочков
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Угольно черный цвет
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошо прокрашивает ресницы
  • Хорошо удаляется
OlgaLandyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.07.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию🌷