Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я с вами поделюсь своим честным мнением о туши «Максимум роста» от Faberlic из серии Жар-птица! Косметикой Faberlic я пользуюсь уже 1,5 года, и если честно, у меня к ней нареканий нет, она мне полностью подходит! Но вот с тушью у меня всегда была беда, сейчас в основном все туши выпускают с пластиковой щёточкой, а это для меня жуть как не удобно, не люблю я такие щётки и всё тут. И вот месяца три назад я прикупила тушь из серии Жар-птица с обычной щёточкой, ура!!!
Моя палочка-выручалочка!
И с тех пор я ни как не нарадуюсь! Хотя нет, щеточка у неё все же необычная, она в форме пирамидки, пришлось конечно привыкать, но в общем она удобная! У данной туши одни сплошные плюсы! Первый, она идеально подчеркивает реснички, удлиняет их и придает им объем, не эффект накладных ресниц конечно, но мне этого и не нужно!
Наглядный результат!
Второй, я её использую уже третий месяц, а она не думает заканчиваться, очень экономичный расход! Третий, она НЕ ОСЫПАЕТСЯ, даже под вечер, держится весь день! Четвертый, это конечно же это симпатичная упаковка и приятная цена! Насчет прибавки в росте, я не знаю, особого эффекта я не заметила, но это и не была сама цель моей покупки! Вот и все, что я могу сказать, а покупать или нет, решать конечно же вам! Всем хороших покупок!