Опубликовано 5 Август, 2017 - 20:44

Это один из моих самых любимых дезодорантов, пользуюсь им уже не в первый раз.( Второй любимый дезодорант у меня Fa с белым чаем). Это самый офигенный дезодорант,которым я пользовалась! Во- первых, что самое привлекательно в нём, это наличие в составе каолиновой пудры. Каолин,как известно,знаменит своими подсушивающими свойствами, да и вообще у него много других полезных свойств,но,думаю,для дезодоранта важно именно подсушивающее действие. Очень удобный баллон, достаточно лёгкий, кнопка ставится на "блок" поворачиванием верхней части флакона,так что случайного нажатия не произойдёт,если он ,допустим,лежит где-то в сумке. Одного баллончика мне хватает на несколько месяцев использования, так что он экономичный. Стоимость в районе 150 рублей, я покупала за 116 рублей по скидке.

Я наверное, одна такая фанатею от этого дезодоранта ! 😂 У него очень много плюсов :

• шикарный нежный запах, даже духи не использую, моя подруга говорит,что от меня иногда пахнет именно запахом этого дезодоранта.
  • высыхает буквально за секунду ,действительно нет липкости. Такое ощущение,что дезодорант сам "сухой" ,знаете ,бывают такие дезики,что нанесёшь и прямо чувствуешь влажность,а тут не так.
  • помогает бороться с запахом пота
  • даже в жару спасает от мокрых подмышек
  • не оставляет белых пятен на одежде,да и жёлтых тоже,и вообще никаких
  • долгий эффект
  • делает кожу мягче
  • лично у меня ни разу не проявилось никакой аллергической реакции
  • после бритья не щипет,не болит,а наоборот успокаивает кожу

Ставлю 5 звёзд, буду покупать его ещё и ещё. Покупайте - не пожалеете!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Длительный эффект
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
alebaрекомендует