Опубликовано 23 Май, 2020 - 19:37

полгода или более

Доброго времени суток!

Решила поделиться с вами своим мнением об известном дезодоранте от Нивея "Эффект пудры".

В целом аэрозольные дезодоранты мне не нравятся, но в этот раз решила попробовать новый продукт от Нивея и причиной послужило то, что я уже пользовалась шариковым дезодорантом этой серии и мне он очень подошел и понравился.

Общая информация

Антиперспирант "Эффект пудры", спрей.

Изготовитель: АО Арнест ,Ставропольский край.

Объем: 150 мл.

Стоимость: от 94 рублей (по акции) до 230 рублей.

Где купить: средство широко представлено в рознице. Можно приобрести продукт в любом сетевом магазине.

Внешний вид

Приятная гладкий флакон подкупает своей лаконичностью и изгибом формы. Форма этого флакона действительно способствует продаже. Бело-синие тона с нежно розовой надписью названия серии, смотрится очень эффектно.

Открытие/закрытие дезодоранта происходит с помощью округлого клапана на крышке флакона.

Интересная идея, мне сразу же приглянулась. На моих фото видно, что я пользовалась дезодорантом достаточно долго, даже образовался желтоватый налет.

На обороте флакона имеется полная информация о способе применения, изготовителе и составе продукта.

Информация о способе открытия/закрытия флакона вполне наглядная (открытый и закрытый замок) и сложностей не вызывает.

Информация о дате изготовления на дне флакона.

Консистенция и Цвет

Дезодорант имеет мелко дисперсный распылитель, что делает его действительно пудровым. После нанесение сразу же высыхает, нет чувства липкости и мокроты.

Аромат

В отличие от всех наиболее известных аэрозольных дезодорантов, этот от Нивея, мне понравился больше всего.

Аромат, на мой взгляд не сильный и приятный. Бывают гораздо более сильные и резкие ароматы аэрозольных дезодорантов других фирм, которые я не люблю.

Этот аромат от аэрозольного дезодоранта наиболее легкий, женственный и приятный.

Состав

Согласно данным от производителя:

Содержит каолиновую пудру для невероятно мягкого ощущения на коже

Состав на упаковке продукта:

Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin, Parfum

состав
разбор состава

Согласно данным сайта Экоголик содержит 9 из 20 компонентов с низкой оценкой 1 и 2 балла.

Вполне приемлемый показатель для дезодоранта.

Применение

Согласно данным от производителя:

Дезодорант-антиперспирант спрей ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту антиперспирирующей формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента — каолиновой пудры. Каолин, также известный как «Белая глина», обладает отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами, поэтому сразу после нанесения дезодорант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже, и придает ей невероятную мягкость.

При первом применении я распылила его достаточно близко к коже в итоге у меня остался небольшой белый налет, но в дальнейшем я исправила ошибку и распыляла дезодорант с более далекого расстояния. После распыления дезодорант просто тает на глазах и его уже не видно на месте нанесения. Дезодорант не ощущается на коже, остается только легкий аромат и чувство свежести.

Кожу после использования не раздражает и не стягивает. Он просто неощутим на коже и это большое его преимущество.

Расход средства довольно экономичный. Одного нажатия хватает для использования. Повторного нажатия не требуется.

Результат

Пользовалась я дезодорантом не каждый день. Все из-за моей давней нелюбви к аэрозольным дезодорантам. Чтобы использовать весь флакон мне понадобилось много времени и пользовалась им я где-то 2-3 раза в неделю. Защита от неприятного запаха пота в течение дня действительно есть. Дезодорант в этом плане работает хорошо.

Что касается действия дезодоранта в течение 48 часов, для меня этот промежуток просто не работает, так как вечером мне просто необходимо пойти в душ и освежиться. Конечно же дезодорант смывается и с утра его снова необходимо наносить. 48 часов необходимо на мой взгляд только в крайне редких и экстремальных случаях.

Резюме

Отличный дезодорант для любителей аэрозольных дезодорантов. Но мне больше подходит шариковый дезодорант из той же серии "Эффект пудры".

Плюсы

• приятный аромат,
  • не раздражает кожу,
  • флакон с предохранителем,
  • ощущение мягкости после использования,
  • быстро высыхает,
  • экономичный расход.

Минусы

• не нашла.

Я рекомендую к покупке антиперспирант "Эффект пудры" от NIVEA .

Спасибо за просмотр!

⇩⇩ Остальные мои отзывы о косметических средствах тут ⇩⇩

Пилинг с молочной кислотой

Тоник для жирной кожи

Сыворотка для кожи с витамином С

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Нет раздражения
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Лана001рекомендует
24.05.2020
Мне нравится аромат
24.05.2020
Аромат очень хорош, от аэрозольного дезодоранта Нивея я такого не ожидала. Приятный сюрприз.)))