Всем доброго времени суток! Давно хотела написать отзыв на сей замечательный продукт, но всё руки не доходили. И вот появилось свободное время и я сразу же взялась за это давно откладываемое дело.
Начну, пожалуй, с того, что оформление приятное (его вы можете увидеть ниже). Ничего лишнего нет, да оно и не требуется. Удобный распылитель, при помощи которого удобно наносить средство на тело (оно не попадает туда, куда не нужно и меньше уходит в "пустоту")
Состав такой же, как и у всех похожих дезодорантов-антиперспирантов. Вроде ничего особенного, но я обычно в него особо не вглядываюсь и при покупке не обращаю внимания??♀️
- Butane
- Geraniol
- Benzyl Alcohol
- Coumarin
- Parfum
❗️Обратим внимание на то, что производитель указывает на то, что в составе нет этилового спирта❗️Но в тоже время:
- Содержит каолиновую пудру для невероятно мягкого ощущения на коже
- Защищает в течение 48 часов и обеспечивает мягкий уход
- Обладает нежным свежим ароматом с пудровыми нотками
- Дерматологически протестировано
Стойкость в моём случае сутки однозначно остаётся на теле (зона подмышки) и аромат приятный?
При помощи распылителя наносим на зону подмышек, правда как по мне, так большее количество средства «уходит» в воздух. Или может нужно просто приноровиться? Но даже при таком раскладе дезодоранта-антиперспирантв хватает более, чем на месяц. Я считаю, что это более, чем достаточно. Учитывая тот факт, что ценник в районе ≈ 200 рублей
Для какой кожи подойдёт? Рекомендуется для
- нормальной кожи
- всех типов кожи
Итак, что же мы имеем? Хороший антиперспирант с высокой защитой от запаха пота и прекрасной стойкостью, которая сохраняется на протяжении всего дня. Однозначно рекомендую к покупке, да и сама я уже неоднократно приобретала данный товар