Опубликовано 13 Июль, 2018 - 09:21

год или более
    108 руб

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом на дезодорант от Nivea Эффект пудры.

Сразу хочу сказать, что это мой любимый дезодорант. Пользуюсь им я уже более пяти лет. За это время он мне нисколько не разонравился, никогда не подводил, и я всегда чувствовала себя комфортно. У меня достаточно чувствительная кожа в зоне подмышек, я регулярно провожу процедуру эпиляции, поэтому для меня важно, чтобы дезодорант не вызывал раздражения. Этот не вызывает, даже при использовании на следующий день после процедуры. Я использую шариковую версию дезодоранта, потому что для меня это самый экономичный вариант. Производитель уверяет, что высыхает он мгновенно, однако это не так. Прежде чем надевать одежду, лучше подождать одну-две минуты, чтобы не осталось следов. Это, пожалуй, единственный минус 😊 Запах - обалденный, очень нежный, сладковатый, действительно похож на запах пудры. Мне такой аромат ну очень нравится. Что касается защиты от запаха пота, то дезодорант справляется с ней на все 100%. И после тренировки, и во время уборки, и после прогулки - всегда только приятный запах.

А вот сокращает ли дезодорант выделение пота (все-таки не просто дезодорант, а антиперспирант) - не уверена, потому что у меня есть проблема обильного потоотделения, поэтому сухими мои подмышки не бывают никогда 😉

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Не раздражает
  • Ощущение бархатистости на коже
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Малоэффективен как антиперспирант
  • Не спасает от мокрых подмышек
YanaLoginovaрекомендует
03.04.2019
😊 таким же пользуюсь. мне нравится, что запах у него ненавязчивый.
Раньше пользовалась им, а сейчас только натуральное)
19.05.2019
Мне нравятся их дезодоранты! ?
часто обращаю на него внимание.
20.08.2023
Хороший)