Не так давно стала довольно частым посетителем кафе Египетская шаверма Dahab.
Люблю шаверму и даже иногда готовлю ее дома. Получается довольно вкусно, но все же это совсем не то. Видимо, нужно знать какие-то секреты ее приготовления. Зато я открыла место, где можно попробовать невероятно вкусную шаверму. Расположено кафе удобно - на пересечении проспекта Просвещения и проспекта Художников. Знаю, что есть и другие кафе, но я посещаю именно это.
Я установила приложение Шаверно и часто делаю заказ заблаговременно, а потом просто прихожу и забираю его. Но, если есть желание посидеть, то расположиться можно с комфортом.
Помещение вместительное, уютное, дизайн приятный, чисто. Ожидая заказ, видишь процесс приготовления - здесь же, в зале, за прозрачной перегодкой. Обслуживание меня устраивает - корректно и без проволочек.
Но, конечно, самое главное - это меню, а оно мне очень пришлось по вкусу. Это настоящее объедение! Порции довольно большие, очень аппетитные и сытные. Если решаю забрать заказ с собой, то все аккуратно запаковано, ничего не проливается и не вываливается, и долго остается горячим - дома ничего разогревать не нужно. Не забывают положить салфетки, вилку и зубочистку.
Можно выбрать шаверму в пите, лаваше и на тарелке, а также различные фирменные: сырную, грибную, с соленьями, барбекю, с морковью по корейски. Очень нравится и картошечка, а дополнить заказ можно различными соусами, которые делают блюдо еще вкуснее. Можно, наоборот, исключить то, что не нравится. Вкусно - пальчики оближешь!
Есть в меню завтраки - овсяная и рисовая каша, сырники, а также супы и салатики. В комбо-набор входят шаверма или картошка-бокс, суп или салат и напиток (чай или морс). Учитывая размер порций, цена вполне разумная и доступная. В общем, можно выбрать блюдо на любой вкус, но мой фаворит - это шаверма.
Работает кафе круглосуточно, есть доставка, Wi-Fi. Рекомендую!