Найти
Подробности
Maksimiliana
27.09.2023
+7 фото
Секретное место, где готовят самую вкусную шаверму в Питере
Добрый день! Где самая вкусная шаверма (не шаурма, будьте внимательны))) в Питере?!
Шеф-шаверма , Санкт-Петербург
nik22gref
12.03.2019
19:38
Огонь ?
Просто суперское место. Русские повара заворачивают с любовью. Отличное пиво , пили Боулер бриллиант эль , не часто где встретишь. Вес куриной порадовал.
ЛинOk
09.06.2023
11:51
+18 фото
🌯Где самая вкусная шаверма в Санкт-Петербурге? 25 лет качества! Легендарная шаверма на Литейном
Всем доброго времени суток! Все когда-нибудь слышали про НАСТОЯЩУЮ…
Шаверма Alov, Санкт-Петербург
Notyourblond
18.05.2024
23:49
+2 фото
Надо было брать одну на двоих - очень сытно
В городе Мурино на улице Шувалова, 169 есть небольшая шаверма (или как правильно называются данные заведения?).
Шеф-шаверма , Санкт-Петербург
anastacia1387
10.03.2019
23:52
Заведение супер!!!
Привет всем ?? Решила рассказать вам о заведении Шеф-шаверма уж очень понравилось. Сразу признаюсь, я не ценитель фастфуда, и кто то может сказать, что я заблуждаюсь.
Сеть ресторанов быстрого питания Шаверлэнд , Санкт-Петербург
Dinka_sale
19.12.2023
20:38
+3 фото
Время от времени ездим на обед ) Недорого и вкусно
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Шаверма сейчас на каждом углу, пользуется популярностью.
Best Regards
14.05.2018
14:37
+1 фото
"Легендарная шаверма" Петербурга меня разочаровала. Ела куда вкуснее и куда дешевле. Солёная и чересчур пряная курица, тонны непрожаренного лаваша - не стыдно ли называть себя the best???
Вкусная шаверма Просто Вася, Санкт-Петербург
Happy snail
12.12.2021
11:19
+15 фото
Сезонная шаверма с вишней в атмосфере фаст-фуда из студенческих лет: стоит ли и сколько стоит забежать в забегаловку.
Прекрасного дня, драгоценный читатель!
Твоя любимая шаверма, Санкт-Петербург
АннитаБек
03.08.2018
10:20
Самая вкусная шаурма (шаверма), что я пробовала
Прогуливаясь, по Санкт-Петербургу, набрела на это местечко. И конечно,приехать в Питер и не поесть шавермы- просто неприлично.
Египетская шаверма "Dahab", Санкт-Петербург
Lana Sinatra
17.04.2019
12:15
+3 фото
Побольше бы таких мест в нашем городе! Безумно вкусная шаверма, а какой пикантный и запоминающийся маринад!
Приветствую всех любителей вкусно поесть!
Шаверно, Санкт-Петербург
viktopiy_1993
18.11.2024
09:36
Ужасно все!
Оформила через приложение заказ к определенному времени. Забрали заказ во время. Придя домой и открыв пакет мягко говоря были в ШОКЕ.
Сеть ресторанов быстрого питания Шаверлэнд , Санкт-Петербург
naitycore
12.07.2024
03:21
Не довозят оплаченное
Не довозят заказанные и оплаченные позиции. Не привезли картошку фри, хотя соус к ней положили. Зачем он мне если кушать не а чем? Не связываются.
Бар-ресторан Счастье, Санкт-Петербург
linaly55
11.09.2023
08:03
+14 фото
Переоценённое место. За расположение - 5+, за еду и сервис - 3-. Покажу красивый Исаакиевский собор, а также фото блюд и ресторана.
Всем привет! ღ Если вы живете в Петербурге, то…
Oggi Bistro, Санкт-Петербург
НатальяБ84
05.11.2023
18:24
+1 фото
Хочешь пиццы - лезь в "Бутылку"!
Однажды с утра дико захотелось пиццы, а все итальянские заведения вокруг открывались в 11-12 часов дня.
katewalker
13.03.2014
22:48
Вкусненькая)
"Если ты не пробовала нашу шаверму, считай, что ты не была в Питере!" - так однажды сказал мне мой хороший друг - коренной житель северной столицы и отвел на пересечение Невского и…
Закусочная «Шаверма» Лиговский пр., 65, Санкт-Петербург
VoKsy
25.07.2015
22:20
+1 фото
Жуткое место, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Обычно я лояльно ставлю оценки в обзорах, но не в этот раз. Я знаю, что надо кушать дома, приготовить самой вкуснее, знаешь, какие продукты используешь в…
Вкусная шаверма Просто Вася, Санкт-Петербург
ne_rugai
20.04.2023
10:42
+2 фото
Вах, какая шаверма! В самом сердце Санкт-Петербурга
В свой день рождения не наелась вьетнамской кухней и поняла, что без шавермы не обойтись.
BBQ шаверма, Санкт-Петербург
Nates
10.01.2021
23:56
Одна из самых больших и вкусных шаверм в СПб
Что-то так сильно захотелось шавермукебабшаурму (кто как ее называет, суть не меняется) вкусную и решили прошерстить интернет и через…
Набор для специй Вкус бокс Шаверма по-питерски
NoName_Fame
08.08.2024
19:08
Вкусная шаурма дома благодаря Вкус Боксу
Купила попробовать Вкус Бокс, чтобы удивить семью. В набор выбрала Спагетти болоньезе, Баттер Чикен, Шаурма по-питерски и Картофель айдахо.
Египетская шаверма "Dahab", Санкт-Петербург
Martik83
07.09.2021
18:24
+6 фото
Моя любимую шаверму готовят здесь. Отличное место, чтобы побаловать себя вкусненьким
Не так давно стала довольно частым посетителем кафе Египетская шаверма Dahab.
Шаверно, Санкт-Петербург
Vredinka-nata
21.03.2023
11:18
+4 фото
Уютно, Вкусно, Быстро. Шаверно ул.Пулковская д.10.
Доброго времени суток! Шаверно на ул.Пулковская д.10 мы обнаружили случайно Решили прогуляться от метро через дворы и увидели…