Что-то так сильно захотелось шаверму/кебаб/шаурму (кто как ее называет, суть не меняется) вкусную и решили прошерстить интернет и через «сарафанное радио» узнали о «BBQ шаверма». Есть несколько точек, мы остановились на Васильевском Острове. Сразу о плюсах и минусах.
Плюсы.
1. В заведении чисто и тихо (имею в виду, что не шумит музыка или посетители).
2. Шаверма (буду так называть, так заведение одноименное, да и мы в Санк-Петербурге(!!)) большая, лаваш может быть разных цветов.
3. Мясо жариться не на вертеле, как обычно, а на гриле. Я себе брала питу на тарелке, супруг стандартную шаверму. У меня в тарелке были крупные куски мяса курицы. Грудка была не сухая.
4. Выбор мяса. Есть свинина, курица и говядина. Супруг брал свинину, тоже была сочной.
5. Большая порция гарнира, состоящая из надрезанных томатов, свежих огурцов и маринованных(или соленых), красной капусты мелко нашинкованной, морковки по-корейски, картофеля фри и соуса + сама поджаренная пита. Порция мужская.) Я не одолела.))
6. Вежливые сотрудники.
Минусы.
1. Заказывали ещё супы грибной и тыквенный. Чисто для веганов, сливками там и не пахло.
2. Заведение больше похоже на бистро или совдеповскую Пышечную, где все посетители сидят в верхней одежде и едят на ходу. Столиков мало, помещение холодное, не уютно.
3. Мне не хватило халапенью, почему-то в допингах я не увидела перчика.
В целом, рекомендую.