Доброго времени суток:) Сегодня речь пойдёт о термальной воде марки Librederm.
Если кто не знает, что такое термальная вода, то рассказываю. Термальная вода – это вода, поступающая из термальных источников. Ее особенность заключается в том, что она богата полезными микроэлементами и минералами и, соответственно, обладает множеством полезных свойств.
Давно хотела попробовать что-то из косметики этой марки. И почему-то мне захотелось купить именно термальную воду. В магазинах я её не встречала, а вот аптеки просто кишат всякими разными продуктами Librederm. Раз аптеки продают их, значит это вам не хухры-мухры:)
У меня кожа не сухая, поэтому сильного увлажнения мне не нужно. А эта водичка - то, что надо)
Я брызгаю её утром, и в течении дня, когда захочу, даже на макияж. Утром она помогает мне взбодриться, освежиться. Тональный крем лучше ложится на кожу, когда она слегка увлажненная после сбрызгивания. Я также использую её после смывания маски, чтобы освежить слегка стянутую кожу.
Летом очень полезная шутка, кстати) В жару не выпускала её из рук.
Удобно брать с собой, например в самолёт или поезд, так как не занимает много места. Распыляет равномерно на всё лицо. Капельки очень маленькие, из-за чего ощущения увлажненного, а не мокрого лица.
Не могу понять, сколько же стоит эта водичка) В разных аптеках по-разному. Я видела за 119, 157 рублей. А видала даже за 359. В любой случае, вещь стоящая даже за 350 рублей) Нравится мне больше, чем от Vichy.
125ml
Состав
Термальная вода содержит в своем составе полезные для кожи лица минеральные соли и микроэлементы (кальций, магний, калий, натрий и другие)
Применение
Распылить воду на лицо с расстояния 15-20 см и оставить для воздействия. При необходимости промокнуть кожу салфеткой. Рекомендуется использовать в любое время дня и ночи.
Эффект
Применение термальной воды Librederm позволяет сохранить ощущение свежести и комфорта в течение всего дня.
P.S. после покупки этой вещи, скупила всё, что только можно от Librederm) В Восторге! 5 из 5
Ещё множество продуктов Librederm вы можете найти на их официальном сайте [ссылка]
Всем советую:)