Опубликовано 23 Август, 2017 - 20:15

Вереск :)

(Данное изображение - коллаж, вереск у меня - увы - не растет).

У меня сложные взаимоотношения с помадами. То есть, у меня были сложные взаимоотношения с помадами до тех пор, пока я не купила Lumene Nordic Seduction, #7 в оттенке Heather Fields (Вересковые поля).

Помады я люблю. Мне безумно нравятся варианты макияжа с яркой/темной помадой - ах, красота! Но, как я уже писала в посте, помады сушили мне губы и постоянно скатывались на стыке. Поэтому я перестала ими пользоваться и стала обладательницей залежей прекрасных тюбиков, которые достаю, покручу, накрашу дома губки, похожу с полчаса, сотру - и за бальзам хватаюсь.

К слову сказать, с брендом Lumene у меня давняя любовь. И дизайн, и качество, и цена меня устраивают. И вот, забредя в очередной раз в Рив Гош, я снова прилипла к той части стенда, где средства для губ расположены. Представьте себе лису вокруг кувшина со сметаной кружащую. Ага, вот так же вела себя я 😊 В конце концов решилась! И - аллилуйя! - не ошиблась.

Забегая вперед, скажу, что данный оттенок для меня стал Nude. Но я и рада.

Итак, прошу!

Встречаем по одёжке.

Все помады линейки Nordic Seduction упакованы в картонную серебристую коробочку в минималистском стиле. На коробочке же информация о составе, сроке годности, цвете. Кстати, цветная полосочка вполне точно передает оттенок.

Сам футлярчик помады также минималистичен, аккуратен, удобен. Крышечка закрывается плотно, стик сидит надежно, за стенки не задевает, не шатается.

Запах...Мммммм! У всех средств Lumene приятная и ненавязчивая отдушка. Запах данного представителя тонкий, ненавязчивый и безумно ВКУСНЫЙ. То ли букетик цветов, то ли вкуснейшее печенье.

Теперь о технической стороне вопроса.

Помада кремовая, очень мягко скользит по губам, по текстуре очень и очень похожа на хороший бальзам для губ. За счет этого цвет не слишком насыщенный, полупрозрачный. Легко наслаивается, но добиться очень насыщенного оттенка не получится. Ну, и цвет-то нюдовый, конечно.

При дневном свете выглядит следующим образом:

И немного иной ракурс

Сверху помада нанесена в несколько слоев (кажется, 4), ниже - в 2.

Теперь на губах:

"Голые" губы

С помадой

В трещинки не забилась

И не образовала полоску на стыке

На стыке губ не скатывается, шелушения не подчеркивает, губы не сушит. Вообще никаких неприятных ощущений. Повторюсь, чувствую ее как хороший бальзам: т.е. губки увлажнены, напитаны, но нет противной вазелиново-силиконовой пленки, как от некоторых известных продуктов.

"Уходит" она деликатно, бальзамовая составляющая впитывается, оттенок словно бы тоже, оставляя едва заметный тинт, дискомфорта никакого.

Кофетайм/обед не переживет.

За счет сливочной структуры расход довольно приличный. Впрочем,это не минус, а некое наблюдение.

Покупка: 29.04.2017

Место: Рив Гош

Цена: 869 рублей со скидкой.

Оценка: 10 из 5

Рекомендую!

Достоинства
  • * замечательный дизайн
  • Замечательные ухаживающие свойства
  • Надёжный футляр
  • Прекрасная текстура
  • Широкая палитра оттенков
Anna_Smithрекомендует
23.08.2017
Очень приятный оттенок, освежает лицо!
24.08.2017
Да, оттенок нежный и универсальный. А мне, любителя поярче - но только в мечтах 😁 - самое то.
Спасибо, что прочитали.
05.04.2018
обалденно смотрится 😊 хочу взять эту помаду, но с оттенком не могу определиться )
05.04.2018
Оттенков в линейке много, я сама около стенда проторчала минут 40, пока определилась.
Очень понравился оттенок из матовой линейки, кажется, 4 Spring night. Глубокий, винный, очень красивый. Но я никуда в таком не выйду (просто некуда, работа-дом), но вертела его долго.
05.04.2018
да-да мне тоже он понравился 😂 но по этой же причине постояла возле него и ушла, что некуда такой цвет носить)
кстати много разных красных помад смотрела раньше, и в этой линейке Spring night имел холодный подтон, который зубы не желтит, обычно красные помады выдают зубы в неприглядном свете))