🌺Всем привет🌺
Хочу поделиться отзывом на парфюмированный спрей для тела и волос.
В который я просто влюбилась!
Общая информация
Полное название: Парфюмированный Спрей для Тела и Волос "Олива и Петигрен"
Бренд: YVES ROSHER
Стоимость: сейчас на официальном сайте стоимость 569 рублей
Производитель: Франция
Объем: 100мл
Назначение: спрей для тела и волос
Описание
Чтобы подарить вам мгновения нежности и релаксации, наши Исследователи Растительной Косметики соединили эфирное масло Петигрена* и экстракт Оливы для создания Парфюмированного Спрея для Тела и Волос с расслабляющим ароматом.
• 97% ингредиентов натурального происхождения
• Спирт 100% природного происхождения
• Без красителей
• Флакон подлежит вторичной переработке и уже содержит переработанный пластик
*В составе парфюмерной композиции
Состав
ALCOHOLAQUA / WATER / EAUPARFUM / FRAGRANCELIMONENEBUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANEGLYCERINLINALOOLCITRALBENZYL ALCOHOLGERANIOLCITRONELLOLOLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT EXTRACTEUGENOL10079v0
На 1 месте алголь, но так как это парфюмированный спрей, то ничего в этом особого нет. Так как у большинства парфюмов на 1 месте данный ингредиент.
Внешний вид
Лицевая сторона:
Очень стильная этикетка, могу сказать что цвет соответствует названию. Красивый рисунок, так и хочется его разглядывать.
Задняя сторона
общая информация, то как использовать спрей. Противопоказания, сайт фирмы.
Спрей очень хорошо распыляется. Нажимаешь и содержимое распыляется. Очень удобно.
Цвет, запах
Цвет-прозрачный
Запах-я не знаю, чем мне так понравился запах. Но пахнет оливкой, лимоном, цитрусовым цитрусовым чем то . Это так же пахнет Петигрен
Петитгрейн -это эфирное масло,основной особенностью которого является то ,что добывают его не из плодов ,а из побегов и листьев Апельсинового дерева.Поэтому его причисляют к цитрусовым .
Тест
Я очень довольна была покупкой, сомневалась из-за цены. Но рискнула и могу сказать, что не пожалела.
Пахнет приятно. Думаю, больше подойдёт для лета и весны.
Приятная свежесть не покидает.
Спрей достаточно стойкий, держится долго на одежде.
Советую!!