Всем привет! Сегодня я расскажу вам об очень красивом и милом приобретении из моего любимого фикспрайса.
В моём любимом магазине появилась новая линейка красивых и оригинальных блокнотов. И я, не осталась равнодушной к ним.
Я очень люблю котиков, и енотов, но все же котиков больше. И поэтому я решила приобрести блокнот, кото-любовь)
Самое главное, и наверное милое в этом блокноте, это его внутреннее оформление. У котиков прослеживается линейка, а точнее история любви. От знакомства, до их семейной жизни. И эту историю я вам покажу в моем отзыве)
Открыв блокнот красуется красивая, и милая надпись:
Далее милый котик исполняет романс для своей возлюбленной) Изображения выполнены гармонично, и качественно.
Любовь котика безгранична)
Также в блокноте есть красивые странички, на которых написаны признания, ну для влюбленной пары идеально подойдет этот блокнот.
Сюжетная линия любви котиков прослеживается поэтапно, вот снова милое изображение серенады)
Отличное качество печати изображений, но правда на некоторых нельзя писать, точнее можно но жалко портить картину) Изображены силуэты котиков, печать очень качественная.
Есть приятные записи в блокноте, на которых можно оставить любовное признание) или милую записку) Вот тут котики собираются на пикник.
Любовь она повсюду) Она заполонила этот блокнот, и вот он, главный момент в создании кото-семьи. Котик делает предложение руки и сердца(ну наверное все-таки лапки), своей возлюбленной) И далее, конечно-же свадьба)!
В блокноте можно оставить приятные записи об отпуске, и отдыхе, ведь в этой сюжетной линии есть изображения с моря, отдыха, природы, и даже пляжа. Далее котики отправляются в свое первое совместное романтическое приключение!
Так же, котики не только отдыхали на море, но и путешествовали. Приведены приятные и качественные иллюстрации дороги, и природы.
Блокнот очень романтичный! Любовь переполняет его. Мы с мужем вели блокнот вместе, и он пришелся кстати, когда мы путешествовали, и когда мы отдыхали. Очень приятно было оставлять записи в этом милом блокноте.
Вот и подошла к концу история о кото-любви)! К покупке я данный блокнот рекомендую. Блокнот идеально подходит и для простых милых записок-писем. Изображения легко можно вырвать, вырезать и тд.
Изображения расположены, точнее отделены простыми разворотами без печати иллюстраций, это позволяет с легкостью вырвать лист. И другое изображение задето не будет.