Найти
Подробности
Рыжая_Бестия
16.08.2016
+16 фото
Два одинаковых набора - разное содержимое
Всем привет! В Декабре 2015 года я познакомилась с акварельными карандашами - Lira Osiris.
Цветные карандаши Lyra Ferby
sakura2704
24.03.2019
09:48
+4 фото
В качестве первых карандашей - отличный вариант!
Пришло время выбрать ребёнку его первые цветные карандаши. Критерии, на которые опиралась: мягкий грифель, потому что ребёнок…
Цветные карандаши Faber-Castell Colour pencils, в тубе, 24 шт
Laridae
24.07.2016
14:18
+5 фото
Карандаши Faber-Castell - отличные карандаши для любителей рисовать.
Еще во время учебы в художественной школе у меня была мечта приобрести эти карандаши.
Карандаши акварельные Aliexpress Deli 24/36/48/72 Colors Water Color Pencil Set Tin/Paper Box Soluble Colored Pencil For Drawing Painting Sketch School Supplies
eisenheim
20.06.2019
18:55
+7 фото
Акварельные карандаши: неплохой вариант для начинающих
Приветствую. Некоторое время назад приобрела на Алиэкспрессе акварельные карандаши.
Daria_Gray
10.06.2021
17:03
+11 фото
Долгое время покупка этих карандашей была моим большим разочарованием 😢 В итоге нашла им применение, но минусы имеются ✏
Всем привет! Сегодня хотела поделиться своим…
Цветные карандаши Aliexpress Bianyo
Ella111
19.10.2016
14:17
+7 фото
Посылочка из Китая)
Всем привет! Захотелось мне прикупить новые карандаши, увидела цены в магазине и расстроилась,очень недешево выходило за набор из 36 карандашей,вообщем,выбор пал на цветные…
Блокнот-антистресс "Конфетти" HUPPER DUPPER
KoshkaPuma09
24.08.2018
06:34
+9 фото
Блокнот С ОБЛОЖКОЙ ИЗ ВОДЫ? Оригинально... и немного странно. Расчленяю и показываю его суть. Блокнот Фикс Прайс.
Фикс Прайс не перестает удивлять блокнотиками.
mamaМИШИ
12.02.2015
15:22
+1 фото
Цветные карандаши которые действительно рисуют
Доброго времени суток! Я уже выкидывала несколько наборов цветных карандашей так как они не писали.
Позитивный блокнот для записей Fix Price
Anastinka
23.07.2018
23:13
+21 фото
Две такие разные, но одинаково радостные истории. Что и кто живет за обложкой позитивного блокнота из FIX PRICE? Может ли блокнот раскрыть историю, как книга?
Пастель Петербургская сухая фирмы СПЕКТР
@sya
04.01.2022
13:50
+3 фото
Пастель ли это? И как ее использовать, иначе, чем пастель. Разбираю детально
Приветствую! У меня тоже была первая мысль о том, что я совершила ошибку и купила некачественную…
Цветные карандаши Aliexpress Bianyo
6789
27.10.2016
20:02
+14 фото
чудесные 72 карандаша за очень хорошую цену! Ссылка на продавца и фото внутри!;)
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением о последней посылочке с алиэкспресса.
Акриловые краски Brauberg art «Debut» (набор 24 цвета по 12 мл)
StassyQ
17.01.2021
18:00
+17 фото
🎨Акриловые краски, которые служат мне почти 4 года и выручают в любых DIY-проектах!🖌 Всё в них хорошо, кроме одного
Уже давно собиралась рассказать о замечательных…
Пастель сухая художественная Brauberg Art Debut
Liza and pes
27.09.2024
22:54
+1 фото
Стоит ли тратить деньги на дорогую пастель?
Привет! Расскажу немного о себе и своих увлечениях. А так же о качестве пастели brauberg. С детства я люблю рисовать.
Блокнот-антистресс "Конфетти" HUPPER DUPPER
Kristishka X
19.10.2018
11:02
+14 фото
Блокнот-антистресс "Конфетти" из Fix Price ♥
Блокнот-антистресс "Конфетти" из Fix Price Шла я в Fix Price специально за блокнотами.
Карандаши Lyra rembrandt polycolor pencils 72 штуки
Даная
10.03.2018
13:20
+1 фото
Волшебные карандаши для маньяков рисования и раскрашивания!!!
Раньше я думала, что хорошие цветные карандаши это только акварельные.
Кабанова Ксения Виктровна
14.03.2016
10:33
+2 фото
нормальные карандаши для детей, не более того (фото примеров)
В процессе перебора марок карандашей я прикупила и такую коробочку - производитель Lyra.
Позитивный блокнот для записей Fix Price
kristinazhestkova
11.10.2018
19:20
+15 фото
"Зачем тебе еще 2 этих блокнота!" - это и другие возмущения моего мужа, когда я бегу к блокнотам в FixPrice. Развеселый скетчбук и котоLOVE ↓
Всем доброго времени суток!
Пастель Петербургская сухая фирмы СПЕКТР
Cerasum
25.06.2022
21:00
+5 фото
Не самая лучшая пастель, поэтому лучше выбрать более достойный вариант, который будет приносить удовольствие в процессе рисования.
…::: Добрый час! :::… Первая сухая пастель…
Блокнот-антистресс, Hupper Dupper, в ассортименте
Maksimiliana
18.01.2022
10:24
+4 фото
РОР IT блокнот. Мечта любого ребенка продается в Фикс Прайс. Яркая новинка. Много фото
Крутая новинка в Фикс Прайс, мимо которой не сможет пройти ни один ребенок!
Карандаши цветные Lyra Rembrandt Polycolor
Eli603
14.07.2016
15:37
+5 фото
Достойное качество. Но цена высокая. (Примеры рисунков)
Цветные карандаши Лира Поликолор, производство Германия. Есть наборы с разным количеством цветов. Я взяла набор из двенадцати.
Акриловые краски Brauberg art «Debut» (набор 24 цвета по 12 мл)
Maybefutureartist
01.02.2022
22:52
+26 фото
За свою цену приемлемо, основные моменты за и против, сравнение с более дорогим и профессиональным акрилом, примеры работ
Приветствую всех зашедших прочитать мой отзыв!