Часто в интернете натыкалась на видео, как ноготочки меняют свой цвет. Волшебство просто! Заказала и себе такой. Правда, не заметила в описании, что это гель-лак и его надо сушить в UV-лампе, но раньше я занималась наращиванием на гель и такая лампа у меня к счастью есть.
Заказывала по скидке, стоил он тогда $ 1,27
Сейчас без скидки стоит $ 1,89
Наконец пришла мне моя долгожданная посылочка! Лак был упакован в маленький бумажный пакетик, а внутри завернут в пленку-пупырку:
Баночка довольно маленькая, всего лишь 5 мл, оттенок я заказала F070
Что касаемо кисточки, то мне она показалась не совсем удобной, но это индивидуально. Например, моей маме именно такой формат кисти нравится больше всего. А я люблю, когда срез не четко квадратный, а закругленный, либо сама кисть тоньше (т.к. ногти небольшие, особенно мизинец, попадаю на кутикулу и кожу)
Стала наносить лак на типсу и….немного разочаровалась. Пигментирование так себе.
После того, как опробовала на типсе, стала наносить на ноготь. Сохнет довольно быстро, каждый слой сушила по минуте.
Понадобилось 5 слоев, чтобы покрытие было не прозрачным и более-менее однородным.
Я решила на 5 остановится и пришло время снимать липкий слой
Фото немного темное, но я думаю очевидно, что на правой руке липкий слой уже стерт, а на левой остался. Таким образом, покрытие перестает быть глянцевым, а становится каким-то мутно матовым, мне это совсем не понравилось. Засим решила сверху нанести обычный прозрачный лак для ногтей. Вот две руки в сравнении: левая с лаком, правая без
Выходит, сверху нужен финиш для блеска (или просто прозрачный лак – как у меня)
Когда покрыла все ногти, заметила, что типса уже поменяла цвет. Ноготь розовый, только что из теплой лампы, а типса замерзла) :
В лаке большое количество мелких блесок, но крупных довольно мало (по мне, так можно было бы и вообще без них).
Когда наконец закончила маникюр, не могла нарадоваться! Прелесть! Волшебство! Магия! У меня был дикий восторг, как у ребенка 😂
Я постоянно баловалась с теплом-холодом:
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ А вот так гель-лак ведет себя в течении дня:✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Гель-лак для ногтей Aliexpress RS NAIL Changes in temperature, magnetic beauty nail gel polish UNHAS UV / LED lamp
Я в восторге от этого гель-лака! Рекомендую всем любителям необычного!
Увы, не без минусов:
- плохая пигментированность, приходится наносить в 5 слоев
- не очень удобная кисточка
- после снятия липкого слоя блеск исчезает, дополнительно необходимо использовать финиш
~ кто-то жалуется на резкий запах - девочки, так пахнет наверно любой гель для ногтей, это нормальный запах для геля, тут уж не производитель, думаю, виноват.
Но в целом супер! Обязательно закажу еще какой-нибудь оттенок 😊
maryska_66 да, действительно, самой себе очень нудно и долго красить) Я сидела часа три, хотя иногда отвлекалась, но можно включить какое-нибудь кино и время пролетит незаметно 😊
Oreha Честно говоря, затрудняюсь ответить на этот вопрос, т.к. это мой первый гель-лак) Но мне он понравился, буду заказывать еще, тем более цена достаточно невысокая (особенно в сравнении с другими фирмами, даже на том же Али), я думаю за такую цену можно рискнуть 😉 возьмите на пробу один, а если понравится потом еще закажете)