С приобретением лампы для сушки гель-лака ассортимент моего тул-бокса стал расширяться. Вот заказала здесь гель-лак, меняющий цвет в зависимости от температуры тела. Цена меня порадовала, но и предубеждение тоже сформировала. Почему так дешево?
Ответ прост - 5 мл. Можно считать его пробником. Хотя, если в коллекции много других вариантов, может послужить и длительное время.
это в домашнем тепле после недели носки
Кстати, флакон был полон, запах чувствовался, если понюхать прям из флакона, при нанесении никакого дискомфорта не испытывала.
только вышла на улицу, указательный, видимо, замерз больше остальных
Самое главное при выборе таких лаков - помнить, что чем больше блесток, чем он прозрачнее. Мой пришлось наносить в 4!!! слоя, чтобы он более-менее скрыл кончик. Цвет F064, но ногтях смотрится неплохо, достаточно нейтрально. В обычном состоянии бледно розовый, не кричащий, не зефирный, в холодном состоянии - фиолетовый, тоже неяркий, приличный. Кстати, на температуру реагирует отлично, прямо как его дорогие собратья.
тут мы вышли на солнышко, пригрело пальчики
Кисточка отличная, почти не мажет кожу (в моем случае, почти - так как я слегка жопорукая). Сам лак ложится отлично, ровно. Из-за 4 слоев его приходится наносить ооооочень тонко, но даже в этом случае он покрывает всю поверхность ногтя однородно. С базы "не убегает", что немаловажно.
ну а после этого фото я надела перчатки
Из недостатков - мельчайшие сколы появились на двух пальцах через неделю. Их я подлатала, все остальные пальцы "подрешетились" на кончиках к концу второй недели (но тогда и пришла пора снимать лак).
В-общем, за такую цену я его еще куплю, а может даже и три разных цвета наберу.