Опубликовано 15 Январь, 2016 - 23:33

Решила вот заняться гелево-лаковым маникюром, все-таки сделал и забыл на две недели. Некоторое понятие о брэндах и разных их особенностях я уже имела, так как мне такой маникюр делала лучшая подруга несколько раз (за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО, выручила!). Однако, на известные и проверенные марки в условиях нашего кризиса денег не наскребла, потому и подалась на Али).

вот он малыш, цвет 032, красный)

Выбрала этот флакончик, в-основном, из-за низкой цены. Конечно, и объем у него маленький, всего 5 мл, но я брала его как пробник. Не понравится - не жалко денег, а понравится - буду брать его же, но побольше и в других цветах. Да и смотря как пользоваться: если пользоваться им постоянно, хватит ненадолго, но если выбор есть и лаков много, то и растянуть можно.

через неделю, те самые сколы

Пришел он мне в пупырке, что порадовало - не разбился. Конечно же, сразу развинтила, чтоб проверить объем. На мое счастье, пузырек был полный, продавец не обманул.

При нанесении первым делом порадовала кисточка - достаточно широкая, мягкая, края хорошо прокрашивает, но чудным образом на кожу не попадает (а я, признаться. не самая ловкая и умелая). Сам гель-лак имеет ровную текстуру, ложится ровно, даже тонкий слой выглядит неплохо. С базы не сползает вообще!

Кстати, поскольку я делала подобный маникюр сама в первый раз, на паре пальцев замазала я кутикулу. Ну все, потом будет с того края отставать! А не тут-то было! Когда ногти отросли, стало видно, что я там накосячила (краешек геля у кутикулы был чуть выпуклый), но там лак держался очень прочно, не отстал ни на одном ногте.

Так он идеален? К сожалению, нет. Через неделю на трех ногтях появились небольшие сколы на кончиках. Но, к слову сказать, они потом так и не увеличились. К моему стыду признаюсь, у меня не было времени снять лак целых четыре дня. Так эти сколы так и оставались такими же маленькими. Так что в следующий раз попробую "запаять" краешки топом еще лучше)

Тут отзыв на еще один гель-лак с Али.

А тут отзыв на термолак оттуда же.

И один экземпляр магнитного гель-лака Кошачий глаз

Достоинства
  • Маленькая цена
  • Не
  • Не скатывается с базы
  • Нет запаха
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Немного скалывается на кончиках
Лисятинарекомендует
04.02.2016
скололся он у вас скорее всего из-за плохого топа и базы, или просто не запечатали торец))) а цвет сочный, красиво смотрится