Слабода это супер майонез и действительно этот майонез заслуживает первое место среди лучших.
Наша семья довольно плотно сидит на майонезе. Без него не обходится ни один салатик.Частенько готовим пиццу. В борщи и грибные супчики тоже кладем майонез чаще,чем сметану. А муж, так тот вообще все ест с майонезом.Казалось бы и на здоровье...Однако Майонез достаточно тяжелый и калорийный продукт. Потом всякие консерванты, эмульгаторы, множества разнообразных добовок, всяческие "Е". Раньше я покупала всегда разные майнезы.Так сказать эксперементировала на кухне. Что- то нравилось,что-то не очень.Где-то напрягал состав. Где-то вкус оставлял желать лучшего. Иногда и выбрасывать приходилось залежавшуюся упаковку. Так бы и шло все своим чередом, но однажды попробовали Слабоду и влюбились с первой ложки.Теперь я покупаю только этот майонез. Очень вкусный! Не кислый, не соленый, не острый, не резкий. Все в меру.Консистенция,цвет - все очень нравится. А процентная жирность (67%) действительно не оставляет места всякой химии. Вкус у Слабоды, просто не похож на другие майонезы. Состав - замечательный, без консервантов. Майонез Слабода Провансаль также хорош как Слабода Оливковый. Слабода Оливковый ни чуть не хуже Слабоды на перепелинный яйцах. Теперь я покупаю только Слабоду, и даже забыла названия других марок. Почему-то очень вериться, это натуральный продукт.