Мало кто знает, что на самом деле эта песня Макса Барских написана именно про меня и Diamond Crushers от Lime Crime ? Ну, а если серьезно, то я правда обожаю Крашерс, так что добро пожаловать в мой отзыв, где я постараюсь рассказать Вам, чем он мне так запал в душу 😊
Увы, с официального сайта заказывать в одиночку совсем не выгодно: доставка заграницу в любом случае стоит 25$. На моей памяти не было ни одной акции с бесплатной доставкой, так что либо кооперируйтесь с подругами, либо welcome to cultbeauty 😉 Приходит с обоих сайтов очень быстро и хорошо запакованным.
Стоимость: 16$.
Я попала на "Черную Пятницу", когда на большинство продуктов были скидки, и купила за 14$. Изначальная стоимость тоже не завышена при всех его характеристиках, однако, конечно, 2 с лишним тысячи рублей, которые просят за него в России, это слишком.
Блеск упакован в прелестную коробочку с названием оттенка, составом (подходит для веганов, btw), сроком годности (год после открытия) и местом производства (США).
Я не знаю, почему другие бренды до этого не додумались, но как же эстетично выглядит прозрачная палочка спонжа! Сам продукт палочку не пачкает, на мягком спонже его слегка с излишком, но текстура такая, что ничего не капает и не пачкается.
Объем: 4,14 мл.
Расход у блеска небольшой, так что четырех миллилитров хватит Вам очень надолго.
Оттенок в тюбике и оттенок на спонже совпадают, но при нанесении, конечно же, появляются свои нюансы.
У Крашерс есть много вариантов использования, но я начну рассказывать Вам с основного: как блеск для губ.
Свотчи расположены попарно. 1 пара - соло нанесение. Далее несколько вариантов помада соло + помада с блеском для примера.
Верхняя пара: нанесение тонким и толстыми слоями. Тонкий не плешивит, его легко наносить как спонжем, так и кистью. Лучший вариант при нанесении на подложку. Высыхает довольно быстро. Толстый уже более прихотлив - чтобы нанести новый слой, надо подождать, чтобы высох предыдущий, иначе весь блеск поползет и начнет плешивить, блестки будут собираться в отдельные места, а не сидеть на коже равномерно. При нанесении на подложку нескольких слоев блеска, также стоит быть внимательнее, чтобы помимо блесток не начала "ездить" и сама помада.
Также стоит обратить внимание, что помады в паре с блеском приобретают легкий оттенок - где-то он кажется золотым, где-то затемняется исходный цвет, где-то наоборот.
При соло нанесении смотрится не так выигрышно, как хотелось бы. Вживую поярче будет, но все равно не то. Родной пигмент губ не перекрывается.
SeventeenMatte Lasting Lipstick в оттенке 03
Блеском можно освежить нюдовую помаду, даже если она матовая. Как поведет себя блеск на подложке во многом зависит от самой помады. В данном случае помада кремовая, не застывает намертво и моментально, поэтому блеск успевает "схватиться" с ней и сидит как влитой. Цвет и глиттер никуда не уползают, с напитками ведут себя достойно.
Colourpop Lux Lipstick в оттенке On Display
В данном случае блеск дает некую глубину яркой помаде - она выглядит темнее и интереснее. Тут сама помада не сидит как влитая - все время норовит стереться, окрасить кожу вокруг рта, кружку и все-то окажется в зоне поражения. Блеск немного улучшает ситуацию, служа неким барьером между помадой и окружающим миром, но при активном воздействии смажется вместе с подложкой.
Если Ваша матовая помада намертво застыла до того, как Вы нанесли блеск - скорее всего будут сыпаться блестки, готовьтесь, потому что в таком случае две помады получаются как отдельные структуры в слоеном пироге.
Мой самый любимый способ использования - как топ в макияже глаз.
Свотчи расположены попарно. 1 пара - соло нанесение. Далее несколько вариантов тени соло + тени с топом для примера.
Вот в качестве теней Крашерс просто находка! Стойкость отличная с любыми тенями и даже без базы. Лучше всего наносятся пальцем или кистью, спонж большеват для века и дает слишком много продукта. Если Вы любите теплые и светлые оттенки в макияже глаз - то Вы, как и я, будете в востороге 😊 Оттенок LIT отлично сочетается с подобными цветами, как в качестве дополнения к ним, так и в качестве глиттерного покрытия. В последнем случае он также дает "теплоту" оттенку, но сильно его не меняет, таким образом можно добиться новых и необычных вариантов даже из обычных оттенков теней, что у Вас залежались.
Повседневный вариант - соло нанесение на все подвижное веко. Не стоит выходить за него - блестки смотрятся уже чужеродно и слишком вычурно. Не плешивит, глиттер никуда не уползет до конца дня - максимум одну или две блестящие точки обнаружите под нижним веком, и то если будет совсем непогода 😊
Тоже повседневный-и-не-очень вариант: легкий нюдовый макияж с акцентом на центр подвижного века. Можете и на все веко нанести, можете хоть под него - Ваше право! Сейчас столько разных вкусов в макияже, и что бы Вы ни захотели сделать - Крашерс поможет воплотить это в жизнь.
Недо-праздничный вариант (простите, из меня никакой мейкапер, я лишь любитель), топ во внутреннем уголке глаза (если честно, больше всего я люблю наносить его именно во внутренний уголок).
Хочется немного подытожить написанное мной. Diamond Crushers очень приятен в использовании, хорошо наносится, не чувствуется чужеродно на коже. Но это все же не блеск, это скорее жидкий глиттер. Если не хотите покупать рассыпчатый глиттер, базу к нему, стараться аккуратно его наносить - Крашерс находка прямо для Вас. И я такая же 😉 Если Вы не настолько привыкли к яркому макияжу и не собираетесь использовать его на губы - он СТОИТ ТОГО чтобы купить его только ради глаз.
Вот единственный заметный минус, помимо необходимости заказывать Крашерс из заграницы, так это сложность смыть его с кожи. Вот тут он уже везде оставляет блестки! Мицеллярка справилась с ним на подложке из теней, но не справилась с подложкой из помад, а вот соло.... все блестки на втором фото - размазанные свотчи соло. Ну что ж, это по-своему красиво, чувствуешь себя феей. Маслянными средствами смывается хорошо и без проблем.
Diamond Crushers в оттенке LIt можно использовать зимой, он не потрескается и не осыпется, с ним можно быть действительно звездой вечеринок и праздников, его можно использовать летом, он выдержит любую жару, гулять ночами, на вечернем пляже, блистать и наслаждаться собой, его можно использовать когда и как заходите, при повседневном макияже или при создании необыкновенного косплея, это действительно must have ???
Тоже иногда пользуюсь такой хитростью ( я про нанесение блеска на веко), но и на яблочки щёк или как жидкий хайлайтер, понравился оттенок, что у вас на веках)