С недавнего времени делаю маникюр гель лаком самостоятельно, к этому меня с подвигла не только экономия денежных средств, (особенно если делать маникюр и педикюр и подсчитать сколько денег на это уйдет в салоне за год)) но и безопасность за собственное здоровье, я не уверенна что мастер успевает обрабатывать все инструменты.
Вот наконец -то я получила с Алиэкспресс лед лампу. Теперь удивляюсь почему я сразу ее не заказала, зачем надо было брать уф лампу и столько мучиться?
Ссылка на лампу. Продавец прислал быстро, за 2 недели в Алтайский край, что очень порадовало! Цена 300 рублей. Лампа пришла в маленькой картонной коробке, внутри упакована в пупырчатый полиэтилен, в комплекте шнур и инструкция.У продавца было представлено несколько расцветок, я выбрала малиновый.
Лампа очень компактная и очень легкая, подключается просто, в комплекте только usb кабель.Имеет всего одну кнопку – вкл/выкл. После включения лампа горит 30 сек. и отключается автоматически. Этого времени хватает, чтобы полностью просушить слой гель-лака, что позволяет в 4 раз сократить время сушки.
LED лампа сушит только гель-лаки, которые предназначены именно для такой лампы.
Снизу находятся три лампочки по 3w каждая.
Лампа отлично подходит и для педикюра, входят все пальцы, можно и подержать под углом если это необходимо.
Это великолепная маленькая помощница справляется со своей задачей на все 100 %. Рекомендую.
Вот мои первые работы с этой лампой.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!!!
Читайте другие мои отзывы на гель лаков:
топе BLUESKY
Трафареты для дизайна ногтей