Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 08:06

Не так давно я начала делать маникюр сама и попробовала с гель лаков Blue sky ...покупала в корпорации Ирида, порадовала палитра и недорого по 169 руб. Отзывов о Blusky (положительных и отрицательных) очень много, я все таки решила написать свой ...

Итак..Я взяла на пробу три цвета.Бутылочка 10 мл,флакон устойчив, из кисти не торчат ворсинки, крышку удобно держать в руке при работе.

Если делать все по технологии и качественно обезжирить ногтевую пластину перед нанесением базы, то лак держится недели две стабильно,не скалывается, не потемнел, не побледнел. Больше не ношу, надоедает )))Том и база у меня Blue sky.

Но есть проблема в нанесении лака...Гель лак имеет очень удобную кисточку, плоская, не лезет.
Консистенция у гель-лака жидкая, водянистая, пигментация ужасная, и светлые оттенки и яркие дают ровный цвет только с третьего, а то и четвертого слоя. В один слой выглядит жутко, дает полупрозрачный цвет, ложится неравномерно. Второй слой положение не исправляет, в третий слой уже лучше.(Белый в четыре слоя, розовый можно три)

Мои первые маникюр: (не судите строго)

Белый на 4 слоя ((( И все равно не идеально, буду брать другой (другие гель-лаки:Bling, Ирида,Fantasy Nails)

Снимается с помощью специальной жидкости,но и снимать его тяжело, первый раз не могла снять, теперь прочитала, что топовое покрытие нужно запиливать перед снятием .Сейчас снимаю жидкостью для снятия Мечта, с помощью зажимов с Алиэкспресса

Меня все устраивало пока не было с чем сравнивать, гель лак Ирида и, не давно получила с Алиэкспресса гель-лак Bling, маленькие флакончики по 5 мл, в нанесении лака понравились больше

Отзыв на гель-лак Ирида

Отзыв на отличный гель- лак Fantasy Nails

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Некоторые оттенки жидковаты
  • Тяжело снимается
Ksydiне рекомендует