Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 17:23

Девушки, всем привет!

Сегодня мой отзыв о средстве ухода для век.

Обещания Производителя :

Если вы хотите надолго сохранить ясность взгляда и никогда не выдавать глазами свой истинный возраст, ухаживайте за кожей век с помощью натурального, питательного средства от белорусской компании BelKosmex.

Флюид для век с маслом жожоба и черникой «Увлажнение и регенерация» эффективно увлажняет и питает дерму, помогая ей получать все необходимые элементы. В состав продукта входит коньяк, который продлевает увлажнение данного средства на длительное . Витамины А, Е, С, F приводят кожный покров в тонус за считанные минуты, а также активно ухаживают за ним в течение дня, предупреждая появление усталости, темных кругов и мелких морщинок.

Средство обладает сильным энергетическим потенциалам и придаст вашему взгляду невероятную бодрость и молодой, ухоженный вид.

Способ применения: небольшое количество крема нанести на чистую кожу вокруг глаз утром и/или вечером.

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 25+
Пол: женский
Объем: 15 ml
Производитель: BelKosmex (Беларусь)
Сделано в: Беларусь

Раньше пользовалась этим флюидом, и от его использования у меня остались лишь самые приятные воспоминания.

Сейчас хотела опять его себе заказать, но на сайте его пока нет в наличии, поэтому цену не знаю на данный момент.

Само средство продается в симпатичной коробочке.

Флюид находится в удобном тюбике из мягкого пластика, который оснащён тоненьким носиком через который получается выдавить нужное количество средства.

Несмотря на то, что тюбик не большой, средства хватает надолго.

Флюид имеет легкую полупрозрачную текстуру.

И замечательный аромат - нежный, ненавязчивый, аромат каких-то цветов.

Флюид прекрасно распределяется по коже.

Замечательно увлажняет, кожа становится гладкой и упругой.

Не оставляет чувства пленки или дискомфорта, что мне очень нравится.

На утро нет никаких отеков и припухлостей.

Прекрасно подходит в качестве средства под макияж.

Крем для кожи вокруг глаз Белкосмекс Mirielle флюид для век с маслом жожоба и черникой я рекомендую!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв ?

ОАЗИСрекомендует
26.04.2018
Для утра самое то, что отеки снимает)
26.04.2018
Да, иначе вид будет устрашающий ?