Здравствуйте!
Крем для лица я практически не использую, заменив его сыворотками, а вот для кожи вокруг глаз покупаю постоянно.
Недавно я познакомилась вот с этим средством нового для меня бренда Dr. Konopka's. Качество продукта меня полностью устроило и я приобрела ещё маску и крем для кожи вокруг глаз.
Стоимость последнего 120 рублей за 20 мл крема.
Купить можно в различных сетевых и интернет магазинах.
Упаковка выполнена из белого плотного пластика с откручивающейся крышкой.
Крем находился в картонной коробочке с контролем первого вскрытия, как сверху, так и внизу упаковки.
Дизайн приятный флористический.
Несмотря на то что продукт произведён в РФ, большая часть текста на иностранных языках. На русском есть небольшая наклейка с минимальной информацией.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Крем подходит для веганов.
В составе много натуральных компонентов
Органолептика.
Продукт белого цвета. Консистенция лёгкая и нежная. Распределяется быстро и равномерно, не оставляя липкости, жирности и плёнки. Впитывается настолько быстро, что через какое-то время средство хочется нанести повторно. Расход средний.
Запах приятный, сначала ощущается сладость миндаля, затем больше травяные нотки. На коже сохраняется недолго.
Применение и результат : крем я наношу ежедневно утром и вечером. Очень часто использую средство чтобы снять остатки макияжа после мицеллярной воды. За время использования ( а это уже вторая упаковка) продукт не вызвал раздражения и аллергии. Крем очень быстро впитывается, однако никаких питательных свойств я не заметила. После применения кожа становится более увлажненной. На морщины продукт никак не воздействует, как и на тёмные круги и отечность.
Накопительного эффекта не заметила
Достоинства :
- Стоимость
- Доступность
- Удобный носик
- Приятная текстура
- Быстро впитывается
- Много натуральных компонентов в составе
- Не вызвал раздражения и аллергии
Недостатки :
- Слабое увлажнение
- Нет накопительного эффекта
- Не питает кожу
- Малозаметное воздействие
Вывод: крем для кожи вокруг глаз Dr Konopka's хорошо подойдёт для молодой беспроблемной кожи в качестве увлажняющего средства. Повторно для себя больше не приобрету, мне необходимо более эффективный продукт.
К покупке всё - таки не рекомендую.