Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 18:04

428 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Вы любите цветные тени? Если да, думаю, вы хотя бы раз пробовали тени от Makeup Revolution. У них практически не бывает неудачных палеток, они все хороши.

Сегодня обсуждаем малышку-шестерку бренда. Удивительно, но в сети практически нет информации об этих палетках, поэтому я буду одной из первопроходцев.

У меня фиолетовая версия под названием «Purple, please».

Упаковка

Очень маленькая, буквально с ладонь, палетка, оформленная в цвет содержимого. Достаточно качественный пластик, крышка закрывается с щелчком, за полгода использования язычок не сломался, все держится крепко. Неплохая типография - надписи практически не потеряли первоначальный вид, все читабельно.

На обратной стороне располагается состав и описание оттенков.

Объем палетки: 4,2 грамма

Страна-производитель: Китай

Страна-изготовитель: Великобритания

Стоимость: 428 рублей

Оттенки

Внутри палетки располагается шесть оттенков: четыре матовых и два шиммера, один из которых дуохром.

Я наносила оттенки пальцем без базы, чтобы показать вам тени во всей красе.

Сверху вниз:

• Сиреневый матовый. Самый часто используемый мной. Он достаточно бледный и требует наслаивания, но смотрится просто замечательно.
  • Сиренево-голубой дуохром. Выглядит розовым, но при вполировывании в кожу отливает яркими голубыми искорками. Отлично смотрится как в ярких макияжах, так и в нюдовых в качестве акцентной сияшки.
  • Матовый фиолетовый. Самый темный оттенок из палетки. Пигментирован до неприличия, дает яркий цвет с первого прикосновения.
  • Благородный матовый вишневый. На веке смотрится темно-красным ближе к бордо, абсолютно холодный оттенок. Можно сделать им потрясающие томные смоки. Не дает эффекта заплаканных глаз, несмотря на кажущуюся опасность.
  • Светлый кремовый матовый. Самый скучный и плохо пигментированный оттенок. Вообще никакой в соло, но на него замечательно ложатся все остальные тени. Использую в качестве базы.
  • Сверкающий белый. Очень искристый, яркий и плотный, шикарно выглядит в уголке глаза, сразу дает ощущение праздника.

Свотчи в искусственном освещении:

Макияжи

Я с ужасом поняла, что не фотографировала все макияжи, которые делала с этой палеткой, поэтому покажу один-единственный, который смогла найти

Форма выстроена сиреневым матовым, на нижнем веке темно-фиолетовый матовый. На подвижном веке дуохром.

Дырка в сияшке вызвана моей невнимательностью, а не качеством теней.

Стойкость

Несмотря на то, что у меня жирные веки, и многие тени быстро скатываются, эта палетка спокойно живет самостоятельно не меньше пяти часов, а с этой замечательной базой с утра до вечера.

Демакияж

Тени спокойно снимаются мицелляркой и не оставляют тинта, даже самые стойкие оттенки.

Итог

Я не так часто использую цветные тени, но эта палетка мне безумно нравится. Я с удовольствием делаю с ней макияж и всегда остаюсь довольна результатом.

Большое спасибо за прочтение)

Хорошей косметики и прекрасного настроения:)

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Не осыпаются
  • Пигментированные тени
  • Стойкость
Недостатки
  • Шиммеры засаливаются
queen of skinрекомендует