Опубликовано 1 Август, 2014 - 22:56
Моя малышка СТАРАТЕЛЬНО ПОВТОРЯЛА СЛОВА с мультика. Мамочки мультик реально развивающий
Достоинства
- Интересный
- Обучает и развивает
- Очень увлекает ребенка
Романенко Снежа...рекомендует
это был любимый мультик ребенка на протяжении пары месяцев, в голове крутились только эти песенки)
Farminna Ru и у мужа и у меня эти песенки сидят в голове, как я вас понимаю ))) ❤️
сейчас мультфильмы точно стоит "проверять", ато такого ребенок может насмотреться, что потом у мам-пап уши будут в трубочку скручиваться....
Моему пока рано, но все же мотаю на ус))
Моему пока рано, но все же мотаю на ус))
У меня доча его обожает, лялякает, улыбается , бурно выражает эмоции когда видит собачку или черепашку.
Ребенку пока только годик, и мультфильм его не заинтересовал (включала на 5 минут). Попробую в более старшем возрасте показать ему:)
Nadya Smith --- я вас понимаю))) 😉
Арсюша --- о да, красочности им хватает))) 😇
Екатерина Савела --- мне интересно, вам понравился мультфильм, а вашим деткам??? 😊
Jenn --- как ваши успехи? понравился мультик вашей доченьке?
Шоши --- согласна с вами! Так трудно найти хороший и познавательный мультфильм))) 😐
TSH --- спасибо за ваше мнение))) 👑
palmero --- и правильно вы делаете)))) стоит к выбору мультфильма подходить с особой осторожностью))) 😐
Светуля6700 --- клас!!! 😊
Оксана.28 --- согласна с вами))) и нам он нравится))) 😇
butterfly 1987 --- умничка какая))) а мы учились разговаривать и петь песенки вместе с мультфильмом))) 😉
ekbodr --- многие мамочки такого же мнения))) ❤️
OlyaRa --- можно сказать и наш --- самый первый_))) 😊
SunnyRain --- может стоит тогда показать малышу другой, более интересный))) 😉
ДЕВУШКИ, МАМОЧКИ, всем спасибо за внимание к моему отзыву, комментарии)))
Арсюша --- о да, красочности им хватает))) 😇
Jenn --- как ваши успехи? понравился мультик вашей доченьке?
TSH --- спасибо за ваше мнение))) 👑
Светуля6700 --- клас!!! 😊
Оксана.28 --- согласна с вами))) и нам он нравится))) 😇
ekbodr --- многие мамочки такого же мнения))) ❤️
OlyaRa --- можно сказать и наш --- самый первый_))) 😊
SunnyRain --- может стоит тогда показать малышу другой, более интересный))) 😉
ДЕВУШКИ, МАМОЧКИ, всем спасибо за внимание к моему отзыву, комментарии)))
А моему малышу в этом мультике динамики не хватает, быстро скучать начинает, а так мультик согласна с вами, что развивающий!
Kassiopeya Mila --- наверное вам по возрасту не подошел мультфильм)))
Девочки, моей дочке, сейчас уже 2,5 года, так ей уже этот мультик не интересно смотреть))) Сейчас мы полюбили "Фиксики". 😁
mari25 --- спасибо за ваш комментарий)) Мультик добрый, поучительный))) 😇 ❤️