Опубликовано 6 Август, 2017 - 21:33

несколько дней

Привет)

Данный продукт я увидела впервые в супермаркете Пятерочка на стойке возле касс! Приглянулась мне в первую очередь упаковка! Очень забавное оформление в виде кошачьих ушек! Да и лакомство такое серьезное, аж подушечки с начинкой! Да еще с какой - индейка с сыром) Просто вау!

Краткая характеристика

Цена: 39 рублей

Объем: 40г

Где купить: супермаркеты вашего города

Описание от производителя:

Изумительный вкус хрустящих подушечек в сочетании с нежной начинкой не оставит Вашу любимицу равнодушной, и она прибежит в Ваши объятия с благодарным мурчанием.

Кроме того, WHISKAS® Duo Treats содержит витамины, которые поддерживают здоровье кошки:

• Витамин А для поддержания здоровья зрения
  • Витамины группы B для поддержания жизненных сил вашего питомца
  • Витамин D3 для крепких костей
  • Витамин Е, способствующий поддержанию иммунитета

Рекомендации от производителя

Рекомендации по кормлению
WHISKAS® DUO Treats – это прекрасное дополнение к ежедневному рациону взрослой кошки.

Мы создали это лакомство, чтобы вы всегда могли проявить свою нежность и побаловать свою любимицу чем-то особенно вкусным и полезным.

Чередуйте WHISKAS® DUO Treats с курицей, говядиной, индейкой и лососем, чтобы Ваша любимица каждый день могла наслаждаться разнообразием вкусов. Ежедневная норма кормления WHISKAS® DUO Treats - до 12 подушек.

Не забывайте, что миска с водой всегда должна стоять в доступном для кошки месте.

Состав

Если вчитываться, то можно понять, что этот корм произведен из отходов продуктов. Это может быть кости индейки, потроха и тому подобное. Сыр конечно указан в составе, но его ничтожно мало, что я думаю не так плохо, зачем кошкам сыр в готовом корме? Скорее это для хозяев, для людей, которые падкие на прикольные названия.

То, что поместили столько витаминов, очень меня радует. Пусть моя кошечка будет здорова.

Внешний вид

В пакетике находятся маленькие подушечки прямоугольной формы, на запах как обычный кошачий сухой корм, да и на вид такой же, только крупнее и пухлее.. Ради интереса одну подушечку я разрезала, чтобы посмотреть что там внутри.

Конечно не так как на упаковке. Начинки мало, и она достаточно сухая, но главное чтобы была вкусная, ведь это было в приоритете.

МОЯ КОШКА

Знакомьтесь, мою любимицу зовут Маня, но ласково мы называем ее Манюша или Нюша. Ей один год и она стерилизована.

Недавно, мы оставляли ее на передержку к родственникам во время поездки. Кошка перенервничала и на какое то время стала плохо кушать свою привычную еду. Я очень забеспокоилась на этот счет, ведь Маня начала худеть и стала не такая подвижная и активная. Я купила этот пакетик на пробу свое Манюше, чтобы разыграть у нее аппетит, чтобы как-то поднять настроение.

Я очень обрадовалась, что Нюшка сразу же подбежала к своей миске и стала хрумкать этот корм. Съела порцию в 40 г за два раза с перерывом на час. Я не стала мелочиться и выдавать ей лакомство поштучно, высыпала все сразу, все равно Манюша кушала с перерывами. Это стало хорошей новостью. Я была очень рада, что аппетит нормализовался.

В течение нескольких дней аппетит наладился и кошка ела как обычно.

Проблем с стулом никаких не возникло, самочувствие хорошее. Так что я могу рекомендовать побаловать вашу мурлыку лакомством от Вискас!

Спасибо за просмотр и здоровеньких вам питомцев)

Достоинства
  • Натуральный состав с витаминами
  • Повышает аппетит
  • Прикольная упаковка
Леночка Кулибякарекомендует
И мы свою вискасом балуем. А вот корм в таком оформлении пока не брали. Вискас наша Муся обожает.
Если корм со вкусом курицы, то пахнет он именно курятиной, если говядина, то говядиной.
06.08.2017
И мне еще не попадалась такая упаковка.
Помню покупали сухой корм Вискас, наш кот только подушечки оттуда ел. Он бы обрадовался такому лакомству, да только после этого корма начались страшные проблемы с пищеварением.
С Вискасом распрощались навсегда...
опа,,,значит мне нужно быть осторожнее
Очаровательная кошка у Вас! 😊 мы тоже своих кошек Вискасом кормим, но такую новинку еще не пробовали.
06.08.2017
Да вы вообще составы-то читаете? А внимательно!? Что в этой Химическо-наркотическо-соевой ОТРАВЕ натурального-то!?тот же вискас,просто уппали продажи-потому что люди увидели болезни животных,состав этой дрискасни,вот безотходное производство мега концерна марс решило сделать еще пиар, выловили те же самые подухи из вискаса,только добавили еще больше химии и наркотических привлекающих добавок!Вообще не лакомство,а реально подсаживание на наркоту.И вы такой состав называете лакомством для кошки -Хищника?Первым всегда и везде стоит то,чего в корме больше всего- белковые растительные экстраткы(СОЯ)второй-пшеница-получается тут их больше всего.То есть кошка-Хищник у вас питается,как птица или корова… получается у вас как,травоядное а не хищник,далее в составе какие-то загадочные белки животного происхождения-то ли перья то и кожа,то ли кости то ли клювы-но точно не мясо(которое НЕОБХОДИМО кошкам-Хищникам!),дальше снова злаки-обычно это кукуруза или кукурузный глютен-удешевитель и сильный аллерген.и всего -то 4% отходов чего-либо неизвестно кого и каких частей не тухлое ли,а судя по составу это и есть безотходное производство концерна марс…Мдааа состав "прекрасный",цена очень завышена!А так же,сами по себе кошки такой состав есть не станут-значит привлекающих наркотических добавок там немало ,проверено уже.Так же соль и сахар,которые кошкам и собакам вредны.Ну и что же это получается? А получается,что пользы -0,а вреда-то тьма!Хотите Пользы,вкусно и полезно-ЛАКОМЬТЕ ХОРОШИМ(например-Деревенские лакомства,AlmoNature,TiTBiT,8in1,Organix,Dezzie,Trixie,Brit.) И только в ЗООмагазине приобретайте все для животных,всегда.
07.08.2017
Как-то слишком бомбически) Вискас ведь даже не эконом, а премиум) Про эти корма вот тут хорошо описали: [ссылка]
07.08.2017
Леночка Кулибяка, не думаю, что целую пачку съесть, с перерывом в час, есть хорошо. Даже производитель предупреждает, что в день до 12 подушечек. Лакомство оооч соленое даже для меня)) я пробовала
Да, я об этом думала тоже. Хотелось ее накормить, чтобы точно поела. Если соберусь еще такое лакомство купить, то буду уж поштучно выдавать.
08.08.2017
Steklyashka, Смешная шутка. 😁 Вискас премиум корм. Он такой же премиум, как фантик от конфетки.
22.08.2017
Steklyashka , к классу премиум Вискас не имеет отношения.
Это эконом корм,и лакомства тоже эконом класса.Состав очень плохой,
и даже не потому,что там нет ничего полезного,это бы ладно,а потому,
что там очень много опасной химии,которую на упаковке никто не укажет! 😕

Консерванты,усилители вкуса,ароматизаторы и прочее именно для привлечения кошек.
Такое питание ни к чему хорошему не приводит,а если кошки на Вискасе более ли
менее остаются здоровыми,то это только те,у кого здоровье более крепкое 😲
25.10.2017
Мои кошки от этих подушечек отказались на отрез, сказали: "Ешь сама, если так нравится, а нам такое не предлагай!"