Опубликовано 21 Март, 2018 - 12:36

Доброго времени суток!

Я сколько себя помню, всегда мечта попробовать хайлайтер от бекки, но тк в России, по крайней мере в моем городе нет данной марки, я пользовалась и пробовала, то что было.

Потом совершенно случайно узнала о сайте Cultbeauty, это английский сайт с различной косметикой, так удачно совпало, что в тот момент на бекку была бесплатная доставка по всему миру, а так же шел в подарок праймер в подарок, и плюс была скидка -15% на первый заказ.

В общем не долго думая, оформила себе набор жидкого и сухого хайлайтера в легендарном оттенке opal.

Наборчик очень милый, хорошо упакованный, с инструкцией на английском языке. Продукты очень маленькие, но я знала что будет маленький размер, взяла так сказать на пробу, вдруг разочаровал бы...

Но нет! Этого не произошло, разочарования в смысле.

Даже в таком малыше установлено зеркальце) Сам хайлайтер не имеет запаха, блестки не бросаются в глаза, красивый шиммер и сияние. На коже использую его либо соло, либо с его братом из набора.

Сухой нижний.
Растушеванный он дает легкое золотистое сияние и ощущение красивой, дорогой, сияющей кожи. Мне очень понравился данный набор и отдельно этот хайлайтер. Буду делать заказ полноразмера.

Достоинства
  • Деликатное естественное свечение
  • Нет отдельных крупных блесток
  • Придает роскошное сияние коже
  • Приятная текстура
Недостатки
  • В нашем регионе трудно купить
Black black and...рекомендует