В поисках определённого оттенка блеска я обошла многие магазины в городе. Даже готова была раскошелиться на люксовый бренд из магазина BROCARD, но в конце концов случай свёл меня вот с этим блеском Ultra Shine Lip.
Блеск для губ LCF Ultra Shine Lip
Характеристики
Бренд: LCF
Страна производства: Китай
LCF Ultra Shine Lip
Назначение: Лаковый
Текстура: Жидкий
Ха-ха
Будьте уверены, средство не вытечет из тубы и не испортит близлежащие вещи.
В первую же неделю пользования дозатор отвалился и как же я рада, что этот блеск не был в числе тех, которые я могу носить с собой в сумочке. Иначе, плакали бы мои близлежащие вещи. Но через пару открытий-закрытий снова дозатор сам прикрепился на место.
L`CF Ultra Shine Lip
Но когда через полгода блеск из баночки было не добыть, убрать дозатор оказалось лучшей идеей, и пользоваться блеском можно было ещё полгода.
Состав
На первом месте в списке ингридиентов PARAFFINUM LIQUIDUM - продукт нефтехимии. И репутация у него, как косметического составляющего, отвратительная. И остальные ингридиенты оставляют желать лучшего.
Блеск для губ L`CF Ultra Shine Lip
PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, Silica Dimethyl Silylate, Microcrystalline Wax, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BHT. MAY CONTAIN: CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 77742.
Цвет, текстура
Блеск для губ L`CF Ultra Shine Lip
Приятный глазу, полупрозрачный с лёгким мерцанием цвет. Лёгок в нанесении, равномерно распределяется по поверхности кожи губ.
L`CF Ultra Shine Lip
Кисточка стандартная, с короткими ворсинками. К такой форме кисточки мы давно уже привыкли, поэтому никаких новых открытий и ощущений здесь ожидать не стоит.
Увлажняющая?
Увлажняющая жидкая помада для губ Ультра Шайн Лип ТМ LCF
И хоть мы, вроде бы, говорим о блеске, но информация на этикетке гласит: "Увлажняющая жидкая помада для губ Ультра Шайн Лип ТМ LCF". Но как же ее можно считать увлажняющей, если основной ингридиент - Минеральное масло, о главном свойстве которого известно, что на поверхности кожи образуется плёнка, которая препятствует испарению влаги из слоёв кожного покрова, но никак не заботится об её увлажнении.
LCF Ultra Shine Lip
PARAFFINUM LIQUIDUM, один из представителей минерального масла, создаёт видимость увлажнения, не даёт испариться влаге, но увлажнять не умеет.
Через год
Все надписи быстро стёрлись, а основная информация была на упаковке. Это один из немногих блесков, которым я смогла пользоваться до победного конца.
Рекомендую?
В качестве ещё одного блеска в косметичке, купленного по акции - да.
Мой оттенок 9 - довольно универсальный, красиво оттенял цвет губ, иногда использовала его в тандеме с помадами разных оттенков. Не растекался.