Всем большой привет.
Как же давно я засматривалась на шампуни данной марки.
Читала кучу отзывов, многим он не понравился, но я решила, что все-таки попробовать и не прогадала.
Волосы у меня нормальные, но им явно не хватает блеска и мягкости.
И так, мой взгляд упал на шампунь "лен и молочко сладкого миндаля"
Ну, во-первых, я обожаю все миндальное. Наверное именно поэтому я его и взяла, ведь пахнет он миндалем, но слегка и совсем ненавязчиво.
Пользуюсь им уже довольно давно и могу уже точно сказать свое мнение.
Стоит этот шампунь около 100 рублей.
Объем 250 мл.
По консистенции шампунь жидкий, что меня удивило. Ведь все мои предыдущие шампуни были достаточно густыми. И из-за того что он жиденький, он не особо экономичный. Хотя за такую цену ему это можно простить.
У меня этот шампунь очень хорошо пенится, хотя я читала, что у некоторых он плохо пенится. Не знаю почему так.
Эффект у меня появился после первого применения. А это, поверьте мне, бывает редко на моих волосах.
Волосы стали очень-очень мягкими, послушными, не торчали во все стороны (а ведь это они любят). А самое главное - я увидела свои волосы блестящими. Перхоти и зуда не появилось. А еще чувствуется небольшое увлажнение.
А запаха именно миндаля на волосах не остается у меня, скорее запах льна или просто какой-то свежести, но приятный очень.
Очень редко, когда то, что написано на упаковке, реально видно на волосах.
С этим шампунем я могу не пользоваться ни кондиционерами, ни масками, т.к. волосы все равно будут мягкими.
В общем, я безумно довольна этим шампунем.
Ставлю определенно 5!
Состав конечно не самый привлекательный, но на своем опыте я поняла, что натуральные шампуни мне не подходят.
И еще вам на заметочку!
После того как я выдавливаю шампунь на ладошку, я добавляю пару капель миндального масла. Я уже давно добавляю это масло во все шампуни и эффект значительно становится лучше.
На этом все. Напишите мне какой ваш любимый шампунь от этой фирмы?
Спасибо за внимание! Пока.