Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 07:24

Доброго времени суток! Я частенько покупаю гели для душа от Марсельеза, не скажу что довольна ими. но какая-то изюминка в них есть.

Решила купить и попробовать шампунь. Выбор пал на этот. Что хочется прокомментировать:

1.Объем флакона маленький, консистенция жидковата.

2.Вкусно пахнет, чем то съедобным и сладким.

3.Пенообразование среднее ,если волосы сильно грязные, то с первого применения намылить шевелюру невозможно. Пенится не сильно, но меня устраивает.

4. Промывает не до скрипа, вообще остается ощущение недомытости.

5. Жирнит кожу головы, быстро появляется неряшливый вид и надо опять мыть. чем дольше пользуешься, тем быстрее наступает отрицательный эффект, как будто обладает накопительным свойством.

Но есть и тот неоспоримый факт за который я люблю данный шампунь- он придает ухоженный вид волосам, делает их послушными и струящимися. Они гладкие, легко расчесываются, ровно лежат и немного завиваются естественным образом.

Для меня шампунь на один раз, попробовать, оценить, сделать вывод. Вряд ли захочу еще раз купить.

ЕжеВиЧКа26рекомендует
30.04.2020
Помню брала гель для душа данной фирмы, жутко чесалось тело(( а вот шампунь вижу впервые ?
02.05.2020
Здравствуйте! У них есть даже крем для лица, я оставляла на него отзывы можете почитать, абрикосовый.