Давно я присматриваюсь к средствам для волос от известной французской марки Le Petit Marseillais 😊 Я выбрала серию для нормальных волос.
Они представлены в разных вариантах в зависимости от типа волос и эффекта, который мы хотим получить.
Волосы у меня жирные,а мою их не часто, но по мере загрязнения - раз в 3 дня.К шампуням, которые предназначены конкретно для жирных волос я отношусь осторожно ( мне почему-то кажется, что от них волосы пачкаются еще быстрее, но я могу быть не права, или это зависит от конкретных марок). И поэтому я выбрала шампунь для нормальных волос, тем более что меня подкупили обещания производителя:
Le Petit Marseillais шампунь для нормальных волос "Лён и молочко сладкого миндаля". Специально для ухода за нормальными волосами и поддержания их естественного сияния, Le Petit Marseillais разработал рецепт шампуня, основанного на природных свойствах двух ингредиентов:
♦Экстракт Льна смягчает ВАши волосы;
♦Молочко сладкого миндаля известно своими питательными свойствами.
Прекрасно подходит для ухода за длинными волосами.
Ваши волосы хорошо очищены и увлажнены. Они мягкие и сияющие.
Почему я написала в заглавии, что обладателям чувствительной кожи следует быть поосторожнее? Потому что шампунь может вызвать перхоть, небольшую, но всё же. Поэтому я чередую его с другим, от марки "Рецепты бабушки Агафьи".
Консистенция у шампуня очень жидкая, но пенится он очень хорошо, так что неэкономичным я его не назову.
Состав и другая информация:
Цена: 109 рублей
Объём: 250 мл.
Дозатор: крышечка откидная, дозатор выдает оптимальное количество средства.
Каков действительный эффект?
♥Как я написала выше, этот шампунь вызывает у меня небольшую перхоть. Но даже это не омрачило моё восхищение им! То, какими становятся мои волосы после использования шампуня в паре с одноименным кондиционером, не давал мне ни один шампунь!
♥Волосы обретают блеск, увлажнение, выглядят такими ухоженными и здоровыми, что я часто слышу комплименты по поводу них.♥
♥Аромат! Это вообще отдельная песня! Он великолепен, волосы просто благоухают после шампуня и кондиционера этой серии!