Опубликовано 19 Январь, 2022 - 01:35

год или более

Когда стала часто ходить в бассейн, столкнулась с неожиданной проблемой. Из-за сильно хлорированной воды, состояние волос стремительно стало ухудшаться. Они начали выпадать и, что самое неприятное, сильно сохнуть. Расчесать их стало дело практически невозможным. Перепробовала разные варианты, но в итоге моим спасением стал кокосовый шампунь. Не ожидала, что это настолько классная штука! Спешу поделиться впечатлениями. Темой обзора станет Шампунь Avon Care «Восстановление» с маслом кокоса.

Это средство входит в еще одну линейку косметических «СУПЕРФУДОВ». Мне в этой линейке очень нравится гель для душа, лосьон для тела и этот шампунь. Все три средства – шикарны. Обожаю их. Оформлены они все единообразно. В этой линейке есть еще и другие продукты, например, ополаскиватель для волос, но с ним мне подружиться не удалось.

В текущем январском каталоге заказала кокосовые гель для душа и шампунь для волос по 149 руб за каждый.

Флакон имеет обтекаемую форму. Сделан он из плотного пластика. Сверху покрыт обложкой. Лицевую ее часть украшает изображение красивого локона волос и кокоса в разрезе.

На обороте можно прочесть аннотации. Обложка сидит, как влитая, даже и не сразу увидишь ее присутствие. Флакон смотрится монолитным целым.

Описание продукта и способ его применения простой и понятный.

СОСТАВ порадовал наличием натурального масла КОКОСА. Так что кокосовым продукт называется по праву.

Завершает описательную часть справка о производителе и объем средства.

Флакон увесистый, но в руке держать его комфортно. Крышка плотная, но не слишком тугая. Отщёлкивается без проблем. Дозатор достаточно широкий.

Шампунь абсолютно прозрачный. Его даже не сразу увидишь в емкости. Он гелеобразный, текучий, но водой не кажется. Слегка пенится, но, конечно, не как пена для ванны или гель для душа. Тем не менее этого вполне достаточно для комфортного мытья головы.

Пахнет приятно, ненавязчиво.

Отлично промывает волосы. Укрепляет их структуру. Уже после первого применения этого шампуня смогла спокойно причесать шевелюру и выдохнуть с облегчением. Уже несколько лет эпизодически пользуюсь этим шампунем, и он ни разу меня не подвел. Придает волосам красивый натуральный блеск. Делает их плотнее и толще. А самое главное делает их более здоровыми, сильными и крепкими. Обожаю этот шампунь.

А вот про одноименный ополаскиватель подобных восторгов не скажу. Слишком густой. Плохо смывается. Утяжеляет волосы. Мне он категорически не понравился. Пожалуй, единственный продукт в кокосовой линейке, который мне не понравился. Купила его однажды и больше желанием пользоваться им снова не горю.

Зато шампунь реально хорош. Все свои обещания продукт выполняет на отлично!

Шампунь Avon Care «Восстановление» с маслом кокоса – один из моих любимых продуктов в Эйвон. Ставлю ему крепкую 5-ку и рекомендую к покупке. Считаю, что он ничуть не хуже шампуня из профессиональной линейки средств по уходу за волосами в Эйвон Advance Techniques «Драгоценные масла».

Достоинства
  • Бережно промывает волосы
  • Восстанавливает структуру волос
  • Достаточно пенится
  • Качественная бутыль
  • Косметический «суперфуд»
  • Легко смывается
  • Масло кокоса в составе
  • Не липкий
  • Недорогой
  • Подходит для очень сухих и ломких волос
  • Приятно пахнет
  • Приятный дизайн
  • Удобная крышка и дозатор
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Ни единого!
rumsnarkрекомендует
19.01.2022
Не брала, но можно попробовать