?Для кого-то уход за волосами - смысл жизни, поэтому мы ищем различные средства, которые бы поддерживали или улучшали состояние наших волос. Для это существует множество средств, но, наверное, самым популярным и распространенным является шампунь для волос. Но глупо верить и надеяться, что он справится со всеми проблемами, потому что главная его функция - очищение волос и кожи головы, а вот если после этого будет еще и какой-никакой эффект ухода, то вам стоит просто радоваться.
?В связи с приходом зимы, волосы становятся уставшими, а ношение шапки еще и лишает их объема, поэтому я отправилась на поиск такого средства, которое бы вернуло пушистость моим волосам, после снятия шапки.
?Я даже купила различные укладочные средства, но то ли я от природы рукожоп, то ли они действительно не работают на мне. Поэтому я решила искать шампунь. Если и не поможет, то хоть голова и кожа будут чистыми. А если совсем всё будет плохо, то будет у меня отличное средство для стирки, мыть рук или новая пена для ванн.
?Наученная горьким опытом, я стала искать его среди бюджетных средств, но все средства, которые были в продаже в соседнем магазине, мне не подошли, поэтому я пошла чуть дальше и обратилась за помощью к другим людям. Что из этого вышло, можно прочитать ниже.
?О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
?Avon - это так компания, продукцию которой свободно купить удается только в редких случаях. Но существуют распространители и интернет-каталоги, которые значительно облегчают нашу жизнь.
Продукция данной торговой марки бюджетная, поэтому ее может позволить себе каждый. У него есть различия по линейкам, которые специализируются на различных средствах или которые объединены одинаковыми компонентами.
?Например, Avon Naturals - линейка таких средств, которые объединены одной общей идеей. В составе средства используются различные органические компоненты.
?Именно те средства, которые я искала, нашла в этой линейки. При том, как я уже сказала выше, цены очень привлекательные, а еще там существуют различные скидки, акции и распродажи.
?Раньше я была знакома с торговой маркой Avon, все мнения о ней были положительными. Да и она выпускает такую востребованную продукцию, что вы всегда найдете там то, что вам нужно в повседневной жизни.
?Тем более, если вы узнаете, где она производится, вы захотите попробовать ее, если ранее не знакомы были с ней. Производятся они в большей степени в Западной Европе, но есть еще маленькие производства в других странах, но их вы на упаковке товаров встретите очень редко.
?ОБ УПАКОВКЕ СРЕДСТВА И ШАМПУНЕ
?На первый взгляд упаковка средства очень неказистая, но я знаю, что шампуни от этой торговой марки очень хороши, поэтому уже давно забила на привлекательный внешний вид.
?Итак, флакончик средства молочного цвета, как будто он стоял долгое время в ванной и зашоркался. В руке он удобный, миниатюрный и, из-за небольшого количества средства, легкий.
?Малина и гибискус - необычное сочетание, которое я встречаю впервые. А самое главное - тот эффект, который я хотела, был именно тут.
?Аромат у средства очень приятный, сладкий, как у туалетной воды. После вымывания он остается легким шлейфом.
?По консистенции средство густое, но расходуется уж очень неэффективно. Поэтому я наливала на волосы до лопаток почти целую ладошку. Вроде и пенится, но наносить стоит на очень влажные волосы, чтобы хоть как-то распенить его. А то будет, как желешечка на волосах.
?По цвету средство розового цвета, пастельного малинового.
?Аллергических реакций шампунь не вызывает, что очень хорошо, так как его состав далеко от идеального. Вы в нем встретите кучу вредных веществ, как и во всех средствах.
?Средство стоит 150 рублей за бутылочку в 200-250 миллилитров. По мне, так он должен быть в разы лучше, чем есть, на такую сумму денежных средств. Я много раз уже пожалела.
?ОБ ЭФФЕКТЕ
?Итак, шампунь я распределила по волосам, вспенила, получила огромную пену. Смывается это дело трудно, но по ощущениям волосы были как шелк, приятные струящиеся. Смыла я до конца, высушила волосы обычным способом. Волосы у меня волнистые, закрутились в такие кульбиты, что распутать их было тяжело. Но эффект объема присутствовал. Но не такой привычный, как от корней, а скорее эффект одуванчика, который раздувает в разные стороны. После расчесывания это, конечно, выглядит более опрятно, но все равно очень пушатся. Зато я получилась таким милым кудрявым ребеночком.
?Очень не обрадовал тот факт, что волосы после высыхания стали сухими как солома, их даже трогать не хотелось руками. Лечить это дело уже пришлось с помощью кокосового масла, которое за несколько раз использования напитало мои волосы живительными силами.
?Аромат у шампуня очень приятный, после использования оставляет легкий шлейф на волосах. Но как можно радоваться лишь этому факту, когда волосы так испортились?!
?Я не люблю писать негативные отзывы, но что поделать, если шампунь действительно негативно воздействовал на волосы.
?Я очень разочарована этим фактом. Но хочу вам сказать на будущее, что не стоит судить всю продукцию по одному неудачному средству.