Опубликовано 27 Март, 2022 - 11:06

Привет.

Недавно я решила обновить свои бюстики, в связи с тем что заканчиваю кормить и грудь естественно становится меньше, и то что я сейчас ношу мне стало велико. Да и хочется нового и красивого.

Вообще я предпочитаю бюстики именно на косточке с мягкой чашкой, но иногда беру ещё с тонкой поролоновой, но главное без пуш апа, терпеть его не могу. Ну во первых у меня есть чем наполнить чашки, а во вторых смотрится на мне это некрасиво, а мне носить некомфортно.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Долго выбирала на сайте Фаберлик модель, нравится многое, но мне нужен был белый или бежевый. Я заказала 15 разных на примерку, но половина просто не подошла, потому как размерная сетка какая то странная.

Я всегда приобретала на сайте свой размер 57D и он всегда мне подходил идеально, но в этот раз он оказался мал, но и визуально он отличается от тех что у меня есть в этом размере, я думаю что они мало мерки, но некоторые модели соответствовали размеру.

Хорошо что я заказала их много. И выбрала нужный.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Мой выбор пал на Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый, он меня покорил!

В размере 80C

Артикул: 503081

Стоимость на момент покупки составила 1359 р. По цене каталога это 1699. Не скажу что недорого или очень дорого, нормальная цена.

Серия: Florange.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.
Пришёл бюстик в прозрачном пакете, с наклейкой и информацией. Без бумаги или ещё какого наполнителя.

Описание:

Белоснежное очарование – лёгкое, полупрозрачное и невероятно нежное, словно воздушное облако. Сдержанный орнамент филигранного кружева выглядит особенно утончённо и благородно.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta:

Мягкая чашка на хлопковой основе.

Диагональный шов.

На корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки.

Косточки.

Количество крючков: 2.

Таблицы определения размера>>

Условия обмена и возврата нижнего белья >>

Вес: 63.0 гр.

Страна производства: Китай

СОСТАВ

72% полиамид, 19% хлопок, 9% эластан.

УХОД

Ручная стирка при температуре не выше 30 °С.

Машинная стирка при температуре не выше 40 °С в мешочке-сеточке.

Не использовать хлор и отбеливающие средства, содержащие хлор, при стирке.

Барабанная сушка запрещена.

Глажка запрещена.

Химчистка запрещена.

Мои параметры:

Обхват под грудью 75 см. Сашка D

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Как только я его увидела я поняла, вот то что я искала. Он невероятно красивый.

Такой нежный.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

А бежевый фон под белым кружевом смотрится просто очаровательно и как то даже выигрышно подчёркивает грудь.

Он прекрасен.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Косточки не впиваются носить комфортно.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Сшит очень качественно. Нет ни одной ниточки или неровного шва.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Бирки есть, но обрезать я их не стала, они не мешают и не натирают. Кроме естественно той что картонная, ее я убрала.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Ткань приятная к телу, дишит. Он сделан почти весь из хлопка. У меня есть особенность, если ткань и пошив мне не подходит, то я начинаю чесаться. Тут этой проблемы не возникло.

Чему я очень рада.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Шикарно смотрится, грудь собирает как надо, без излишнего натяжения. Я не люблю когда она под горло собрана, А мягко так подчёркнута - это моё. И он делает это красиво и при этом не сковывает движений, не давит я его практически не чувствую.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Но при глубоком наклоне, грудь может выпасть и нужно её поправить но эта проблема у многих бюстов, как и моей груди.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Кружево аккуратное, нежное и не мохрится.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Спокойно пережил стирку и сушку в машинке. Но в специальном мешочке.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Лямки цельные, они не снимаются и не отстегиваются. Что для лета может быть не очень удобно, ведь с открытым платьем не неденешь, майку тоже. Но я ы лсеоаеом хожу в футболках и мне будет нормально.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.

Несмотря на то что он указан как 80 C, чашка почти соответствует, и даже на мой D спокойно села, а вот объем соответствует 75 см я сравнила со своим новым и старым и он аккурат 75 см. То есть 80 С это 75D. Странно.

Так что если вы носите 80 С, то неверное лучше взять 85 С, но в идеале несколько для примерки, благо в компании она есть, что очень удобно.

Достоинства:

• Качественно сшит.
  • Красивый, нежный, лёгкий.
  • Удобный, не давит и не натирает.
  • Можно примерить перед покупкой.
  • Приятная ткань.
  • Красиво подчёркивает грудь.

Недостатки:

• Странный размер.

Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый.
Я влюбилась в этот Бюстгальтер с мягкой чашкой Evitta, цвет нюдовый. Он идеальной. Но заказывать надо насколько размеров. Хорошо что есть функция примерки. Можно выбрать нужный т остальные отправить обратно.

С любовью, Ваша Марго!

Достоинства
  • Качественно сшит. Красивый, нежный, лёгкий.
  • Можно применить перед покупкой.
  • Приятная ткань.  Красиво подчёркивает грудь.
  • Удобный, не давит и не натирает
Недостатки
  • Странный размер.
Korolev Margoрекомендует
27.03.2022
Нежный женственный вариант и цвет приятный!
27.03.2022
Согласна, очень интересное решение с бежевым и белым. Смотрится прям как невеста 👰‍♀️